- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit Appartments, 740 Zimmer, 7 Stockwerke, älter und abgewohnt, mäßiger Zustand, triste Stadtarchitektur, Familien, alle Altersgruppen War im Golden Sands 3 untergebracht. Es gibt auch noch olden Sands 9 und 10 und evtl. noch andere. Ob die wirklich besser sind, kann ich nicht beurteilen, von außen sahen sie ein wenig besser aus.
Zimmer sind geräumig. Auf den ersten Blick sauber, aaaaaaaber dann... völlig altbackene Möbel, als ich das Zimmer bezogen habe, hab ich an der Duschwand Haare entdeckt vom "Vorgänger" die nach 5 Tagen endlich mal weg waren, die Badezimmertür hab ich mit dem Handtuch gesäubert, danach hab ich mir ein Neues geben lassen. Es gibt so gut wie keine Ablageflächen (gut, wir sind in einem 3* Hotel... ok, aber Sauberkeit MUSS trotzdem gegeben sein!) Der Herd und die Wand daneben waren vollkommen verkrustet und mit dunklen Fettspritzern übersäht. Das Hotel ist für Dubai recht günstig, das Publikum dementsprechend primitiv: Vater spielt mit Sohn nachts um halb elf auf dem Gang Fussball, nachts wird völlig ausgelassen über den Gang gerufen und geredet, Türen knallen, die eigene Tür (Holz ohne jeglichen Schallschutz) scheppert jedes Mal mit, alle Zimmer sind komplett gefliest, daher hört man bis spät in die Nacht Stühle sämtlicher Stockwerke über den Boden rutschen... an Nachtruhe ist nicht zu denken. Der Balkon ist voller Taubenkot.
Man kann wohl im Hotel auch mehr als Früchstück bekommen, ich hatte nur ÜF, keine Bar vorhanden, Frühstück war in Ordnung, auch Sauberkeit hier ok, aber absolut kein Ambiente, nix zum Wohlfühlen und gern sitzen
Hotelpersonal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen englisch. Das Zimmer sah auf den ersten Blick sauber aus, auf den zweiten Blick: oje oje: Dreck lediglich vermiert
15 Fahrminuten von der Messe entfernt, Taxipreise sehr günstig, Transferzeiten zum Flughafen: in der rush-hour 45 Minuten, morgens ohne viel Straßenverkehr knappe 20 Minuten, egal wann darf das nicht mehr als 30 Dirham kosten!!!
- Geschäftsreise
es gibt einen Fitnessraum ,war aber nicht drin, Wellness??????? keinesfalls!!!!!!!!!!!!!!!!! In der Lobby stehen 2-3 PCs an denen kostenfrei nach Verfügbarkeit gesurft werden kann, der Außenpool ist eine Pütze im Plattenbau in die ich nicht mal bei 50°C im Schatten gesprungen wär !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |