- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren die letzten 15 Jahre zum 3. mal in den Golden Sands (3). Diesmal vor einer Kreuzfahrt zum Preis für 5 Nächte mit Frühstück von 297,00 Euro für das Zimmer.Zimmer mit Küche war in Ordnung.Viele Russen aber da es ein Alkohol-Freies Hotel ist kein Lärm von angetrunkenen Hotelgästen.U-Bahn in 10 Minuten zu Fuß erreichbar (Station Al Karama) schnellster Weg zum nächsten Supermarkt (Spinneys) mit Mac Donalds und einen Mexikanischen Restaurant und der Mall Bur Jurman : Aus dem Hauptausgang nach links dann nächste Gasse rechts (40 Meter) zwischen 2 Wohnblocks durchlaufen, dann immer gerade aus nach 800 Metern erreicht man den Supermarkt und die U-Bahn. Mit der U-Bahn dann in Richtung Jebel Ali wenn man die 2 größten Einkaufscenter von Dubai besuchen möchte.Dubai und Emirats Mall. Überhaupt man kann in Dubai fast alles mit den 2 U-Bahn Linien erreichen auch den Goldmarkt (Station Al Ras) hier muß man nur von der Roten Linie in die Grüne Linie umsteigen.Hotel bietet täglich um 09:00 ausgezeichneten Shuttelbus zu 2 Stränden an.Das wären der Jumeirah Beach Park mit Eintritt von 5 Dirham und den Jumeirah Publik Beach der als OPEN BEACH ausgeschildert ist.Achtung der Jumeirah Beach Park ist an den Montagen für Männer gesperrt.Nur für Frauen und Kinder an Montagen.Wir haben uns für den Open Beach entschieden weil in unmittelbarer Nähe ein Supermarkt lag in den man bei der Rückfahrt mit dem Shuttelbus noch schnell einkaufen konnte.Rückfahrt um 16:00 meist kam er 15-20 Minuten später, aber gekommen ist er alle 5 Tage. Sonnenschirme und Liegen kann man sich an allen 2 Stränden zum gleichen Preis mieten.Wir waren mit dem Hotel zufrieden weil für uns ein sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis zählt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut