Das Hotel bietet nicht den Luxus, den sich viele beim Thema Dubai vorstellen. Es ist aber ein ganz solides Mittelklassehotel in guter Lage für Urlauber, die nicht nur am Strand rumhängen & günstig dieses tolle Land erleben möchten. Die Apartements sind sehr geräumig. Die Einrichtung ist nicht mehr neu, aber alles ist sauber. Es gibt auch einen kleinen Balkon. Ich war bereits zum 2. Mal im Golden Sands. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt, und wer keinen Luxus sucht sondern Dubai kennenlernen will, ist hier richtig.
Die Apartements sind sehr geräumig. Es gibt eine kleine Küche ( Kritikpunkt : kaum Geschirr vorhanden ) mit Kühlschrank, eine Waschmaschine, Wohn- / Schlafraum, Bad und Balkon. Die Einrichtung hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, ist aber ok und immer sauber.
Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl ist nicht allzu üppig, aber dies entspricht den Gepflogenheiten des Landes. Satt wird man auf jeden Fall. Wer ein Mega-Frühstüch erwartet, sollte eines der 5*-Resorts in Dubai buchen.
Der Service ist -wie eigentlich überall in Dubai- sehr freundlich.
Das Hotel liegt in einem eher nichtssagenden Teil der Stadt - es gibt einen kleinen Supermarkt neben dem Hotel, sonst ist es sehr schön ruhig. Man ist sehr schnell in der Stadt ( Mietwagen oder Taxi, einige Bereiche erreicht man auch gut zu Fuß ) & kommt auch gut zum Strand ( Hotelbus, Taxi oder Mietwagen ).
Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum, den wir jedoch nicht genutzt haben. Der Pool auf dem Dach ist klein, aber zur Abkühlung nach einem Sight-Seeing Tag reicht er allemal.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Vorname: | Christiane |