Angela (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Arbeit
Sehr enttäuschend, allenfalls 3 Sterne Qualität

Schlecht

Die Bilder in den eintschlägigen Internet bzw. Buchungsportalen trügen. Das Appartment Hotel ist allenfalls als Notunterkunft zu empfehlen. Die Möbel rochen unangenehm, der ganze Komplex gleicht einer Trabantenstatt. Das Wasser im Swimmingpool roch ebenfalls jeden Tag unangenehm; vielleicht weil sich 8 Gebäudekomplexe 2 Pools teilen müssen? Ich hatte zuerst ein Zimmer, in dem das Bidet direkt (!) unter dem Waschbecken angebracht wurde. Erst auf intensives Einreden bis hin zum Hotelmanager kam man mir dann entgegen. und gab mir ein anderes. Durch und Durch absolut lieblos. Absolut nicht empfehlenswert. Personal machte oft den Eindruck als sei es völlig überlastet. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben. Es ist ein absolutes Unding, dass dieses Hotel teils als 4 Sterne Hotel geführt wird. 2 bis 3 Sterne - das wäre die Wahrheit!!!!

• Sehr schlecht
  • 2 bis 3 Sterne-Niveau. Die Sessel rochen unangenehm. Abstoßend.

• in Ordnung, 3 Sterne Niveau, ansonsten sehr lieblos zusammengestellte Tische und Stühle, sehr ungemütlich.

• Schlecht
  • Reinigung war ok. Rezeption war oftmals überfordert.

• Gut
  • Gute Ausgangslage für alle möglichen Sightseeingtrips. Das Business-Viertel Deira gefällt mir persönlich aber viel besser.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Pool war schlicht und ergreifend abstoßend, weil das Wasser stank und 8 Gebäudekomplexe sich 2 Pools teilen müssen. Kein Service am Pool. Nur ein Restaurant auf 3 Sterne Niveau. Liebloses und heruntergekommenes Equipment im Poolbereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011