Das Golden Sands besteht aus mehreren Gebäuden, die sich alle innerhalb eines Blocks befinden. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Das Hotel liegt im Stadtteil Bur Dubai und sowohl der alte Teil Dubais, sowie die Innenstadt sind gut zu erreichen. Vor allem wenn man vorhat ein Auto zu mieten. Da wir zu jung waren um ein Auto zu mieten, sind wir häufig mit der Metro gefahren. Diese ist zu Fuß zu erreichen, die Distanz ist allerdings vor allem zur Mittagszeit grenzwertig. Das Hotel selber bietet einen Taxiservice an. Dieser ist jedoch deutlich teuerer als die öffentlichen Taxis. Man. Das Hotel ist vor allem für die gut geeignet, die vor allem eine Ort suchen um dort zu übernachten. Möchte man vor allem Pool und ähnliches nutzen, sollte man sich eventuell ein anderes suchen. Das Taxi des Hotel kostet etwa doppelt so viel wie die öffentlichen. In jedem Raum gibt es kostenloses wifi. Bei der Anreise erhält man einen Zugangscode, sodass man das Internet während des gesamten Aufenthaltes gut nutzen kann.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. In unserem Apartment gab es neben Bett und Couch auch eine Küchenzeile, die alles enthält, was man braucht um sich eine kleine Mahlzeit zu kochen. Von uns wurde vor allem der Kühlschrank genutzt. Das Bad ist zwar auch sauber, wirkt aber nicht so als sei es auf dem neuesten Stand. Nutzt man das Zimmer in erster Linie um dort zu übernachten, reicht es definitiv aus.
Wir haben jeden Morgen im Hotel gefrühstückt. Es gab immer eine große Auswahl an Obst. Darüber hinaus Toast, Croissants und Cornflakes. Zusätzlich gab es noch Frühstück aus anderen Ländern, neben Baked Beans und Pancakes gab es noch einige Gerichte, die ich noch nie vorher gesehen habe. Das einzige "Problem", das mir bei Familien mit mehreren Kindern aufgefallen ist, ist dass nie mehr als 4 Personen an einen Tisch passen.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Jeder Mitarbeiter spricht Englisch, sodass Verständigung kein Problem war. Bei Problemen bekamen wir immer sofort Hilfe. So hatten wir zum Beispiel am ersten Tag aus Versehen die Klimaanlage ausgestellt und waren dann nicht in der Lage diese zu bedienen. Innerhalb von 5 Minuten stand jemand vor der Tür, um unser Problem zu beheben.
Das Hotel liegt in Bur Dubai. Von hier hin kann man alles gut erreichen. Die Metro liegt gut 10-15 Gehminuten von dem Hotel entfernt. Orte wie die Altstadt, das Dubai Museum aber auch Dubais Innenstadt lassen sich gut erreichen. Nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt ist ein kleiner Supermarkt, in dem man sich zum Beispiel Getränke für den Tag kaufen kann. Die Umgebung des Hotels selber ist sauber und besteht zum größten Teil aus weiteren Gebäuden des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife