Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr gross und sauber. Es ist sogar eine Kueche mit drin und 2 Couchen und eine Waschmaschine. Das Bad war sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock. Das Zimmer war sehr gross (Eigentlich wie eine kleine 1 Zimmerwohnung). Ein Doppelbett, Schrank, 2 Couchen, ein Kuehlschrank, ein Bad mit Dusche und eine Kueche mit Waschmaschine und Ofen. War alles sehr sauber und frisch. Handtuecher waren auch ausreichend vorhanden.
Wir haben nicht im Hotel gegessen. Hatten aber Fruehstueck gebucht. Es war ein Buffet und war auch sehr gut. Es gab zwar keinen Kaese als Aufschnitt, aber alle anderen Sachen waren sehr gut. Frisches Obst, Gemuese, Spiegelei, Wuerstchenpfanne, Cornflakes, Muesli, Milch, KAffee, Brot....
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Sie sprechen auch alle Englisch. Check in ist eigentlich erst um 12 Uhr. Wir waren schon um 9 Uhr im Hotel. Da das Zimmer noch nicht fertig war konnten wir leider noch nicht rein. Wir konnten dann aber unser Gepaeck schon im Hotel lassen. Um 11 waren wir dann wieder im Hotel. Da konnten wir dann auch schon ins Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber.
Mit dem Taxi dauert die Fahrt ca. 10 Minuten ins Hotel. Kostet ca. 45 Dhs. Das sind je nach Kurs ca 10 EUR. Das Hotel ist nicht weit weg vom Dubai Creek und der grossen Busstation. Man kann auch gut alles mit dem Taxi fahren. Kostet 3 Dhs Grundpreis und auch die Kilometer sind danach nicht teuer. Busfahren ist auch sehr billig und auch interessant. In der Naehe vom Hotel kommt man auch immer wieder an Supermaerkten vorbei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kostenlosen Internetzugang in der Lobby. Ist aber nicht sehr schnell beim SEitenaufbau. Aber fuer kurz was schauen gehts.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Stadt |