Wir wählten das Hilton Dubai Creek für eine Woche auf Grund des hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnisses. Am Abend trafen wir gegen 23:30 Uhr im Hotel ein, als Hilton Honors Mitglied erwartete uns ein Upgrade auf ein KING DELUXE ROOM WITH CREEK VIEW, auf freundliches nachfragen gab es zusätzlich noch den Executive Lounge Zugang. Das Zimmer auf der 7. Etage war sehr geräumig und bot einen schönen Blick auf den Creek sowie Dubai Skyline (in der Nacht ein schönes Lichtermeer). Das Zimmer sowie Bad waren schon etwas in die Jahre gekommen, die Einrichtung dennoch gepflegt und auch der Zimmerservice machte einen exzellenten Job!! Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und mit den üblichen amenities ausgestattet, es gab sogar eine whirlpool Badewanne. Das Frühstück erhielten wir in der Lounge bei entspannter Atmosphäre, die Auswahl ist hier etwas kleiner als im normalen Frühstückraum für uns aber ausreichend. Die Lounge befindet sich in etwa auf der dritten Etage mit seitlichem Creek/Stadtblick von der Terrasse aus. Den ganzen Tag über gibt es hier refreshments und am Abend ein kleines Buffet was ausreicht um ein Abendessen zu ersetzen. Auch hier wieder ein super Service!!, zwischen 18:00 und 20:00 Uhr gibt es alkoholische Getränke. Wir sind täglich mit dem Taxi vom Hotel in Richtung Stadt gefahren, für um die 25-35 Dirham die beste Alternative zur fußläufig weiter entfernten Metro Station. Den rooftop pool haben wir auch mehrmals genutzt und dabei immer freie Plätze gefunden, der Panoramablick ist sehr beeindruckend !! Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und bedanken uns bei dem außerordentlich freundlichen und hilfsbereiten Personal!! :) Wir empfehlen Zimmer der Executive Kategorie oder bei entsprechendem Status nach dem Zugang zur Lounge zu fragen. Wir kommen gerne wieder!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife