Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Golden Sands Creek, kein Wein dafür Koffer weg!

Schlecht

Das Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Standard, ist wohl eher eine Wunschvorstellung des Hoteliers. Besonders das Angebot der Halbpension war minderwertig.

• gute Zimmer,

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war Ok. Das Abendessen wurde in einem italienischen Restaurant serviert. Eine reduzierte Speisekarte für die Halbpension, nicht gerade erlesene Speisen, sehr fett, es war nicht möglich, ein Glas Wein zum Essen zu bestellen. Wir gehen sehr häufig italienisch essen. So eine schlechte Qualität haben wir noch nicht erlebt

• freundlich, allerdings waren sie mit der Situation, den Koffer wieder zu beschaffen, völlig überfordert. 3 Tage in Folge wurden wir ständig mit den gleichen Fragen konfrontiert. Es fehlte der Druck gegenüber dem Taxiunternehmen.

• Relativ dicht an der Metro, mit dem Taxi 15 - 20 min zur Dubai Mall. Doch Vorsicht . Über das Hotel haben wir ein Taxi von NT bestellt und sind damit zur Dubai Mail gefahren. Ein kleiner Handkoffer wurde vom Fahrer hinten in den Kofferraum geladen. Bei der Dubai Mall stiegen wir aus, der Fahrer fuhr gleich weiter, ohne uns den Koffer zu geben. Umgehend meldeten wir den Vorfall beim Lost and Found Office, die uns zur Polizei weiterleitete, das Taxi wurde festgestellt, man gab uns eine Kontaktnummer. Im Hotel versuchten wir über die Rezeption, unsereren Koffer wiederzubekommen. Nach vier Tagen wurde uns mitteilt, das der Koffer nicht auffindbar sei. Ab und an erhielten wir über einen AirTag ein Signal, dass der Koffer irgendwo in Dubai ist. Mittlerweile waren wir aber schon nach RAK weitergereist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness, und Wellnessangebote sowie die Poolanlage haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Dear Mr. Jürgen, Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your comments and insights about your stay. We value all guest feedback as it helps us improve our services and enhance the overall experience. If there is anything specific you would like to discuss or any suggestions you would like to offer, please feel free to reach out to us directly. We hope to have the opportunity to welcome you back in the Golden Sands Hotel Creek. Sincerely, El Mahdi Legdoudi Rooms Division Manager