Wunderschönes 5* Hotel gelegen am Dubai Creek im Stadtviertel Deira. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und beim Einchecken ein kostenloses Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer mit Creek View erhalten. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und sehr geräumig und verfügte über alle Annehmlichkeiten: Kingsize Bett, großes Bad, Ausblick auf Dubai Creek, große Einbauschränke, Bügeleisen + Bügelbrett, Fön, Bademantel, Slipper, Safe, Waage, Mini-Kühlschrank, 2 Sessel, Arbeitstisch + Stuhl, ein großes Flachbild-TV, kostenlose Getränke (täglich kleine Wasserflaschen). Im Bad befanden sich kleine Duschgel, Shampoo, Conditioner und Body Lotion Proben zur kostenlosen Nutzung (täglich erneuert). Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Highlight: Roof-Top Pool mit Panorama-Aussicht über Dubai! Hervorzuheben ist das äußerst freundliche und hilfsbereite Hotel Personal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Wir können das Golden Sands Hotel Dubai Creek wärmstens empfehlen!
Das Golden Sands Hotel Dubai Creek befindet sich im Stadtteil Deira und ist ca. 1 Stunde vom DWC Airport entfernt. Dubai Sehenswürdigkeiten: Souk Al Seek (3 Minuten Bootsfahrt vom Dubai Creek aus, ca. 1 EUR p. Person für Hin- und Rückfahrt), Dubai Frame ca, 6 km Entfernung (Fahrtkosten umgerechnet ca. 7 EUR), Dubai Mall ca. 12 km Entfernung, Dubai Festival City Mall ca. 6 km Entfernung, Miracle Garden und Dubai Marina liegen ca. 30 km vom Hotel entfernt. Ain Dubai (ca. 32km Entfernung). Taxifahrten sind erschwinglich aber man sollte ein Taxi unbedingt vorher über die kostenlose Careem App buchen ansonsten muss man sich auf lange Wartezeiten einstellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife