Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-Leistungsverhätnis, Gut für Kurztrips

Gut

Gut für Kurztrips. Alles vorhanden, sauber und gut ausgestattet

• Gut
  • Wir sind drei Damen mittleren Alters (jede ein halbes Jahrhundert), und fünf Nächte in diesem Dreibettzimmer untergekommen. Für unsere Zwecke ( Schlafen, Körperpflege, Frühstück und Abendessen) absolut empfehlenswert. Die Aussicht (seitl. Meerblick) war schön, nur die Lage des Zimmers direkt am Fahrstuhl war doof. Wir haben uns Ohrstöpsel gekauft und benutzt😏

• Das Frühstück ist nicht so überwältigend. Kein Milchersatz, keine Haferflocken. Das Abendbrot ist sehr schmackhaft. Geflügel, Fisch und Schwein täglich anders zubereitet. Spaghetti täglich und mit verschiedenen Soßen, Suppe und Nachtisch vorhanden.

• Intensive Beratung an der Rezeption bezüglich von Touren mit Boot und Rad und Sehenswürdigkeiten

• Gut
  • Netter Ort unweit vom Flughafen - keine 20 min. mit dem Taxi für 25 € Das Wasser und der Strand ist sauber und schön, der Strand wird in Richtung Agia Triaga immer schöner und breiter. Der Ort hat viele Geschäfte, man sollte sich eben Zeit nehmen, diesen zu erkunden. Etliche (mit sehr schmackhaften Köstlichkeiten) Konditoreien und Cafés. Ein Gang zum Frisör ist sehr zu empfehlen, auch Maniküre und Pediküre steht dort in einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde