Nicol (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer und enspannter Urlaub

Wir waren für 10 Tage im Hotel Golden Star und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war groß, hell und sauber. Der Poolbereich inkl. Poolbar luden zum entspannten verweilen ein. Alle Mitarbeiter*innen waren sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Küchenteam hat sich wirklich viel Mühe gegegeben. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Tigaki, aber wir hatten die ersten Tage ein Auto um die Insel zu erkunden und die letzten Tage haben wir uns über das Hotel Fahrräder geliehen. Eine Bushaltestelle, z.B. um nach Kos Stadt zu fahren, ist 2 Minuten entfernt. Wir hatten wirklich sehr entspannte und erholsame Tage vor Ort und können das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer war groß und sauber. Das Bett sehr bequem. Das Bad hatte sehr viel Ablagefläche

• Das Abendessen war in Buffetform und hatten für jeden Geschmack was dabei. Sehr lecker, landestypisch, aber auch Pommes und Spaghetti ( für die, die es brauchen)

• Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Bis nach Tigaki geht man in etwa 15 Minuten. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nicol