Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Stadt
Für einen Städtetrip sehr ausreichend

Gut

Das Hotel gehört zu einer kleinen Gruppe von verschiedenen Hotels und ist sehr familär mit wenigen Zimmern. Im Hotel gibt es jeden Morgen um bis 9 Uhr Frühstück. Es wurde vor allem von Familien besucht. Es hat eher den Flair eines Bed and Breakfast Motels/Hostel.

• Unser Zimmer wurden jeden Tag zufriedenstellend gereinigt und das Bad war sehr neu. Der Ferhnseher wurde von uns nicht benutzt, hatte jedoch auch nur 4-5 Programme. Täglich wurden Teebeutel und Kaffeepulver aufgefüllt. Auch war der Kühlschrank sehr gut um Getränke oder Essen zu lagern. Ein Nachteil ist die Größe des Zimmers. Wir hatten ein 4er Zimmer, welches von 3 Personen belegt wurde und selbst da war kaum Platz. Da wir das Hotel jedoch nur zum Schlafen benutzen war es für ein paar Tage ok. Des Weiteren ist unser Zimmer zur Straße gelegen weshalb es Nachts sehr laut war.

• Zum Essen lässt sich sagen, dass ich dort keine all zu großen Erwartungen hatte. Zum Frühstück gab es Kaffee, Tee, Orangensaft, Joghurt, Marmelade und wahlweise Toast mit Rühr- oder Spiegelei. Für ein paar Tage ist dies ok, wird jedoch nach einer Weile etwas eintönig. Das Frühstück wurde von einer Angestellten immer frisch zubereitet. Manchmal haben wir auch selbst Obst oder Käse mitgebracht. Eine Spülmaschine hätte ich jedoch hygienischer gefunden.

• Gut
  • Das Hotel wird von Indern betrieben, welche sehr freundlich sind. Leider haben sie nicht immer alles verstanden, was man von ihnen wollte und konnten dadurch nicht immer weiterhelfen. Als großen Pluspunkt muss gesagt werden, dass wir ein Zimmer für 4 Personen gebucht haben. Letztendlich sind wir jedoch nur zu dritt nach London geflogen. Zwar haben wir das 4er Zimmer bekommen, doch mussten wir nur etwas mehr als den Preis für 3 Personen bezahlen und nicht den vollen Preis wie auf unserer online Rechnung. Die Reinigung erfolgte jeden Tag wie bereits oben beschrieben gründlich. Sehr toll ist auch, dass man sein eigenes Essen mitbringen kann und dieses dann in der Küche verzehren kann (Geschirr ist vorhanden).

• Gut
  • Von der Tube Bahn läuft man in etwa 10 Minuten zum Hotel, was mit Gepäck nicht sehr angenehm, ansonsten jedoch machbar ist. Ansonsten ist das Hotel ganz nett gelegen und auch in der Gegend befinden sich nette Restaurants, welche günstiger sind als in der Innenstadt. Auch Geschäfte und das Westfiled Shoppingcenter, welches das größte Shoppingcenter in Europa ist sind zahlreich vorhanden. Zu den Sehenswürdigkeiten braucht man in etwa 20 minuten mit der tube.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

am Eingang des Hotels gibt es verschiedene Flyer über Angebote in London. Ansonsten sieht es im Hotel als auch in der Umgebung eher mau aus.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt