Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Gute Erholung

Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, der Strand jedoch weniger. Es echt ziemlich schnell ins tiefe Wasser. Ruhesuchende Paare sind hier eher fehl am Platz.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bequemes Bett, schickes Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Der Service im Gastronomiebereich ist eher schlecht. Die Tische werden im Schneckentempo abgeräumt. Man findet keinen sauberen Tisch. Schade, hier hätte ich schon längst nach den Bewertungen der anderen Gäste drauf reagiert.

• Deutschkenntnisse

Wassertemperatur

• angenehm

4 Pools sind vorhanden, wirklich ausreichend, top

Vorname:Cornelia

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel und stilvoll empfunden haben und unser Hotel insbesondere für Familien mit Kindern weiterempfehlen würden. Auch Ihre positive Rückmeldung über die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich Ihres Kommentars zum Strand: Wir verstehen, dass das Wasser relativ schnell tiefer wird. Sobald man sich dessen bewusst ist, kann der Strand jedoch viel Spaß machen – besonders für Kinder und Familien, die gerne in den Wellen spielen. Ihr Feedback zum Restaurantservice nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Zwar schätzen viele Gäste die Vielfalt und Bequemlichkeit unseres Buffets, dennoch kann es zu Stoßzeiten zu Verzögerungen kommen. Unser Restaurant ist jedoch fast drei Stunden pro Mahlzeit geöffnet, sodass Gäste die Möglichkeit haben, außerhalb der Hauptzeiten in entspannterer Atmosphäre zu speisen. Ihre Anmerkungen wurden an unser Team weitergeleitet und werden in die laufenden Verbesserungsprozesse einbezogen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Golden Taurus Team