Perfekt! Sauber, ruhig, top Service. Mehr geht nicht. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Es wurde jeder Wunsch und Sonderanfrage ermöglicht.
Zimmer im Dritten Stock hat eine schöne Aussicht. War sehr sauber und es gab jede Menge extras, wie tägliches Trinkwasser, Chips, etc. Moschee ist direkt um die Ecke, daher hört man bei offenem Fenster, wenn zum Gebet gerufen wird. Da die Klimaanlage aber sehr gut ist, muss man das Fenster nicht öffnen.
Man darf nicht vergessen, Kambodscha ist ein sehr armes Land, deswegen verstehe ich das Genörgel einiger Reisender bzgl der Auswahl nicht. Getränke und Säfte immer kühl und frisch, Speisen sehr liebevoll angerichtet und auch immer frisch. Das Hotel hat ein kostenloses Kambodschanisches Abendessen (3 Gang) arrangiert , das war super. Auch die kostenlosen Khmer Chips und Nüsse waren ein tolles gastronomisches Erlebnis!
Es blieb kein Wunsch offen.
10 Min zur belebten Innenstadt. Supermarkt auf halben Wege. Preise in Hotel für europäische Verhältnisse so, dass man sich auch im Hotel mit Getränken und Snacks versorgen kann. 15min mit dem Auto nach Angkor Wat.
Das Hotel hilft und vermittelt zu günstigen Preisen viele Aktivitäten. Wir haben über das Hotel Angkor Wat gebucht. Fahrer und Guide waren top, wir haben viel gelernt und uns jeder Zeit sicher gefühlt. Auch der zum War Museum arrangierte TukTuk Fahrer war sehr gut ausgewählt und das Hotel hat vorher darauf geachtet, dass man einen vertrauenswürdigen Fahrer erhält, der einen beim Preis nicht über den Tisch ziehen will.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | AnniK |