Wir waren schon mehrfach im Golden Tulip und haben uns wieder sehr wohl gefühlt - müssen aber auch ein paarAbstriche in der Bewertung machen.
Unser Zimmer war recht groß, alles sehr sauber, die Ausstattung sehr gut mit bequemen Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Jedoch müssen wir hier einen Punkt abziehen, da es im Bad keine Heizung gab. Im Sommer sicherlich ok, aber im Winter (wir waren im Februar da) sehr ungemütlich. Durch den im Bad gelegenen Abzug hat es hier regelrecht gezogen, so dass es im Bad noch kälter als im Zimmer war.
Das Frühstück war in Ordnung. Jedoch für 18 Euro verbesserungswürdig. Die Bar war leider nicht mit einem Barkeeper besetzt. Lediglich ein Kellner aus dem Restaurant nahm Bestellungen auf und brachte die Getränke. War in Ordnung, aber manchmal leider auch etwas schleppend. Je nach dem, wo man in der Bar gesessen hat, zog es auch hier unangenehm.
Der Service war sehr gut und freundlich. Alles bestens!
Die Lage ist top. Direkt am Boulevard mit großer Gastronomie-Auswahl und zentrumsnah. Nur über die Straße und man ist am schönen breiten Sandstrand mit zahlreichen tollen Strandbuden.
Direkt am tollen Sandstrand! Gut gelegen für Ausflüge. Und wenn wir das richtig gesehen haben, gibt es auch Leih-Fahrräder im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Sonja |