Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
nicht für Allergiker geeignet, Abendessen schlecht

Es ist ein schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand. Was ein wenig stört sind die vielen Hunde, hätte ich das vorher gelesen würde ich als Allergiker dieses Hotel nicht auswählen. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool und der Wellnessbereich sind leider viel zu klein, auch die Angebote an Wellness sind eher wenig ( keine Maniküre oder Pediküre) . Das Frühstück ist sehr gut, hier fehlt es an nichts. Die Halbpension kann man sich allerdings sparen, da das Abendessen wirklich zu wünschen übrig lässt. Kaum Abwechslung und nur sehr wenig Auswahl. zudem war das meiste Essen bereits kalt. Ich würde jedem empfehlen nur mit Frühstück zu buchen. Die Zimmer waren sauber und sehr großräumig. Die Bar ist leider viel zu klein und zudem nicht für Allergiker geeignet, da in dieser jeden Tag die Familien mit Hunden zu den Essenzeiten speisen. Ich würde dieses Hotel aufgrund der vielen Abstriche nicht erneut auswählen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Frühstück ist sehr gut, hier fehlt es an nichts. Die Halbpension kann man sich allerdings sparen, da das Abendessen wirklich zu wünschen übrig lässt. Kaum Abwechslung und nur sehr wenig Auswahl. zudem war das meiste Essen bereits kalt. Ich würde jedem empfehlen nur mit Frühstück zu buchen.

• Gut
  • die Bedienungen an der Bar war wirklich sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

sehr lieblos eingerichtet und viel zu weit auseinander.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Alle Kommentare sind für uns sehr wertvoll. Wir werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Aufenthalt erfolgreich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Golden Tulip Międzyzdroje Residence