die Goldenwoodlodge ist ein toller Ausgangsort für die Trips in die Rockies, sie liegt etwas ausserhalb, aber dafür bietet sie auch das richtige Kanadafeeling. Goldenwoodlodge ist ein kleines Resort bestehend aus mehreren Blockhäuser und einem kleinen Gästehaus mit Zimmern samt kleiner Kochgelegenheit. Das absolute Highlight ist die Übernachtung in einem der Tipies. enjoy.... einfach nur genießen.....
alles wie man es sich wünscht. Sauber, ordentlich.... tollstes Frühstück bei unserer 3 wöchigen Tour.
gebucht hatten wir mit Frühstück, doch wir konnten auch nach Absprache mit Barbara das Abendessen mit mehreren Gästen gemeinsam einnehmen. Sie hätte extra für uns gekocht.
Danke nochmal an Andie und Barbara, zwei schweizer Auswanderer, die dort ihren Traum wahrmachten. Sie führen es mit schweizer Gründlichkeit und der Kombination von kanadischer Herzlichkeit und europäischer Familiärität. Bei unseren Ausflügen in die Rockies gaben sie uns die besten Tips.... eins ist gewiss wir kommen wieder.
Ziemlich ausserhalb, aber das ermöglicht das absolute Kanadafeeling.
Kanufahren, Gemütlichkeit am Lagerfeuer, Natur pur.... Rotwein auf dem Balkon und die Sonne hinter den Rockies untergehen lassen ( was will man mehr)
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Dagmar |