Louis (19-25)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeMehr Schein als Sein. Preisleistung dennoch top!

Gut

Preisleistungsverhältnis ist gut! Das Hotel ist zwar schon deutlich in die Jahre gekommen, aber innen sehr gepflegt und teilweise renoviert. Gut als Ankerpunkt für Ausflüge vom Kuah Jetty. Für längere Aufenthalte und die schöne Natur Langkawi's empfehle ich aber ein Hotel, dass näher an den Stränden im Westen und Norden liegt.

• Zimmer sind großzügig und das Bad scheint renoviert. Wenn man genau hinter die Ecken oder die Fenster anschaut, sieht man dass es ziemlich alt ist. Zumindest die Illusion, dass es moderner aussieht als es eigentlich ist, ist m.M.n hier aber recht gelungen.

• Schlecht
  • Achtung! Bei mir gab es kein Frühstücksbuffet, weil das Hotel nicht genug Gäste hatte. Stattdessen gab es ein fertiges American Breakfast, welches sein Geld bzgl. Menge und Qualität leider überhaupt nicht wert war. Trotzdem verständlich, dass sie Lebensmittelverschwendung durch ein unnötiges Buffet vermeiden wollten. Ein bisschen mehr Liebe und Mühe bei der Alternative wäre trotzdem schön gewesen.

• Beim Service bin ich zwiegespalten: House Keeping war immer top aber oft erst sehr spät gegen Nachmittag/Abends. Als meine Minibar nicht funktionierte, musste ich 5 mal die Rezeption anrufen und jedesmal hieß es, es würde jemand kommen. Dies geschah aber erst beim 5. Mal nachhaken.

• Von der Lage kann man halten was man will. Für Touren vom Kuah Jetty aus und Einkäufe ideal, für Strandurlaub ungeeignet. Das sollte aber klar sein!

Der Infinity-Pool auf dem Dach bietet eine wahnsinnig schöne Aussicht. Allerdings ist das Wasser etwas kalt und trüb. Besonders letzteres fand ich eher unangenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend