Zimmer, Essen, Strand, Service alles toll. Meer könnte schöner sein, Steine und Seegras, aber trotzdem schön. Man kann sich mit Wasserschuhen behelfen. Nicht nachvollziehbar ist der Mangel an Auflagen für die Liegen. Diese sind nicht teuer...also mehr anschaffen. Nicht zu empfehlen ist das Kamel reiten, Jetski dagegen mega. Wir hatten einen Traumausblick vom Zimmer, also Meerblick buchen. Beim Essen gibt es nichts zu beklagen, es war immer lecker und reichlich Auswahl. Alles in allem ein toller Urlaub in freundschaftlicher Atmosphäre bei respektvollem Umgang miteinander.
Meerblick war der Hammer. ansonsten alles immer sauber und schöne begehbare Dusche.
Lecker, weitgehend abwechslungsreich und liebevoll dargeboten. Frühstück vielleicht nicht ganz so viel Auswahl, was aber überhaupt kein Problem war.
Klar geht da noch mehr, aber was soll man da meckern...
Ruhig, das was wir gesucht haben.
Pool war schön. Da wir vor allem Entspannung suchten hat das Sportprogramm völlig ausgereicht. Animation war nicht sehr abwechslungsreich und innovativ, aber hat uns auch nicht so interessiert. sie waren fröhlich und nicht zu aufdringlich. Jetski ist ein Muss wenn man sowas mag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|