Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Definitiv 1 Stern mehr verdient!

Kleines sehr sehr sauberes und wahnsinnig kinderfreundliches Hotel. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Liebes Team ihr habt definitv 1 Sterne mehr verdient

• Wir hatten ein komplett renoviertes Familienzimmer. Von der Größe her absolut in Ordnung. Besonders hervorheben möchte ich hier die Sauberkeit. Unsere Putzfrau hat toll gearbeitet und uns wirklich jeden Tag mit kleinem Überraschung begeistert.

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Im Restaurant hat uns das überforderte Personal und das auch oft dreckige Geschirr gestört. SCHADE.

• Alle Angestellten sehr sehr freundlich vor allem zu Kindern. Das Restaurantpersonal ist wirklich überfordert hier muss das Hotel dringend handeln

• Sehr abgelegens Hotel mit leider keinem schönen Strand. Ich war bereits das 12 mal auf Djerba es gibt deutlich schönere Strandabschnitte dort. Transferzeit ca. 1 Std. TIPP meldet euch im Bus ab und fährt mit dem Taxi ca. 10 Euro

Hier möchte ich besonders die Kinderanimation loben. MARIO UND NINO ihr seid toll!!!!!! Und man merkt das ihr euren Job und die Kids liebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise