Uns ist es ein Rätsel, wie die ganzen positiven Bewertungen zu Stande gekommen sind. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es ist dreckig und das Essen ebenfalls nicht gut.
Unser gebuchtes Doppelzimmer war komplett verschmutzt. Als wir um Zimmertausch gebeten haben wurde uns ein Zimmer zugeteilt, in dem die Betten noch nicht bezogen waren, ein voller Aschenbecher stand und ein unheimlicher Gestank herrschte. Anschließend wurde uns ein drittes Zimmer zugeteilt, welches leider auch nicht ordentlich gereinigt war (unter anderem undefinierbare Flecken auf der Decke, unangenehmer Geruch, schmutziger Boden und Toilette). Das im Katalog abgegebene WLAN war in unseren Zimmer nicht verfügbar
Das Essen hat nicht unserem Geschmack entsprochen. Die Kaffeemaschine war extrem verschmutzt. Gegen 09.30 Uhr wurde das Frühstück bereits abgebaut.
Das Personal war stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Mustafa, der Restaurantleiter, hat ein mega Lob verdient.
Die Fahrt zum Hotel hat statt den abgegebenen 50 Minuten 1h und 50 Minuten gedauert. Zurück sind wir vom Hotel zum Flughafen mit dem Taxi gefahren (kostet ca. 7€). In der Umgebung vom Hotel gibt es nichts, lediglich einen Supermarkt. Für ca. 3€ kann man mit dem Taxi nach Midoun fahren. Ausflüge kann man im Hotel buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|