Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Das Personal war sehr freundlich, herzlich und jederzeit hilfsbereit – man hat sich direkt willkommen gefühlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr, sehr sauber und gepflegt, was uns besonders positiv aufgefallen ist. Auch die Animation war sehr gut und hat für Unterhaltung und gute Stimmung gesorgt besonders Karim. Der einzige Punkt, den wir schade fanden, war das Meer, da es leider nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Trotzdem hatten wir insgesamt eine schöne Zeit und bedanken uns für den tollen Service.“
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alter der Kinder
- 6 - 11
Vielen Dank für Ihr ausführliches und freundliches Feedback Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und besonders das Personal, die Sauberkeit der Zimmer, das Essen sowie die Animation insbesondere Karim positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zum Meer nehmen wir zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut willkommen zu heißen