BrigitteDeutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Aufenthalt in angenehmer Umgebung

Das Hotel ist nicht zu groß und schon etwas älter, aber in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Aktuell gibt es zwei kleine Baustellen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war in der Etage der Lobby im ruhigen Seitenflügel des Gebäudes. Aussicht auf Palmen, Olivenbäumen und Meer. Wir hatten ein Doppel und ein Einzelbett. Die Einrichtung ist gut und schlicht, mit großem Schrank. Das Bad hatte eine Dusche mit vielen Ablagen und ausreichend Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt Mittags und Abends eine große Auswahl an warmen Gerichten, immer auch tunesisches Essen und frisch Zubereitetes vom Grill, aus der Pfanne und Fritteuse, Nudeln, Pizza. Mindestens zweierlei Fischgerichte pro Mahlzeit Salate, Nachspeisen usw in guter Auswahl. Zum Frühstück gibt es zusätzlich zum Buffet frische Pancakes, Waffeln, frittierte Kringel und Omelettes und Eier nach Wunsch. Das Buffet ist sehr gut und Abwechslungsreich. Am Donnerstag ist tunesischer Abend mit besonderem Buffet. Das Personal in diesem Bereich ist nett und aufmerksam, einige sprechen Deutsch und/oder Englisch

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ich habe während des Aufenthalts keinerlei negative Erfahrungen gemacht. Das Personal war zu allen Zeiten freundlich und angenehm. Wir konnten schon vor dem Check-in zum Frühstück und haben unsere Zimmer Vormittags bekommen

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Temperatur war angenehm, schöner Poolbereich mit Palmen. Für kleinere Kinder ist der niedrige Bereich mit 70cm Wassertiefe zu tief, da ist dann die Rampe in den tiefen Pool nutzbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Feiner Sandstrand im Palmenhain mit Seegras am Ufer, es gibt auch Bereiche die kein Seegras haben. Im Brandungsbereich findet man auch kleinere Muscheln. Der Beachboy bringt Auflagen für die zugegebenermaßen etwas durchgelegenen Liegen, aber mit der Auflage fand ich die Liegen absolut in Ordnung. Am Beachvolleyplatz wird regelmäßig gespielt und eine Bar gibt es auch. Es ist jeden Tag möglich auf Dromedaren zu reiten, vereinzelt kommen Händler vorbei.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Es ist ein tolles Team, das zu jederzeit Programm anbietet. Spiele, Sport und am Abend Tanz und Unterhaltung. Sehr angenehm und absolut nicht aufdringlich mit Musik in angenehmer Lautstärke. Es hat uns wirklich Spaß gemacht. Ich hoffe, dass auf unsere bitte hin die Programme auch in deutsch oder englisch aufgehängt werden. Bislang war es nur auf französisch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Wir empfehlen einen Besuch im Djerba Explore Park mit Krokodilen und Museum, einen Besuch auf dem Wochenmarkt in Midoun und Houmt Souk, die Töpfereien in Guellala. Alle Ziele sind einfach und günstig mit dem Taxi ereichbar

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Am besten mit dem Taxi, der Preis für eine Fahrt nach Midoun oder zum Explore Park war etwa 6-7 Dinar (2 Euro)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Man muss vor Ort noch Tourismussteuer zahlen. Bei Bedarf auch noch Gebühren für den Safe und für die Badetücher Pfand und Gebühr (also welche mitbringen).