Hilde Nuber (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Tirol wie es ursprünglicher nicht sein kann

Das Hotel ist super sauber, liegt traumhaft und hat vor allem ganz natürliches nettes Personal. Herz des ganzen Hotels ist die Chefi, Frau Signe. Sie versucht, einem jeden den Wunsch zu erfüllen. Egal welchen ausgefallenen Wunsch man auch hat, sie wird es zu bewerkstelligen versuchen. Das Frühstück ist super, bei unseren Aufenthalten war jeweils ein großes anderes Essen dabei, geschmacklich richtig gut und reichlich. Wir sind jedes Jahr im Golfturnier im Juni dort - wir können das nur wärmstens empfehlen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt auch für ein verlängertes Wochenende gebucht haben. Die bestre Reisezeit ist sicherlich Juni, Juli und dann wieder Ende September Oktober, zum Bergwandern. Schön ist auch, dass man im Rasmushof nächtigen kann aber auch zu Arosa oder zum Golfclub Kitzbühel gehen und dort spielen kann. Zudem wird Ihnen die Inhaberin des Rasmushofes immer und immer wieder viele Tipps geben, was in Kitz los ist, wo man am besten etwas einkaufen kann usw.

• Wir hatten immer ein Zimmer zum Hahnenkamm, wirklich traumhaft mit Balkon, eigenem kleinen Flur und einem super Bad. Dass kein Kühlschrank im Zimmer ist, stört mich nicht, da ich sowieso lieber dann im schönen Stüberl sitze. Alles andre ist vorhanden; viel wichtiger ist, dass die Zimmer immer blitzesauber sind.

• Das REstaurant ist super gut, die Speisen wohlschmeckend und ansprechend auf dem Teller angerichtet. Sauber ist das Hotel, ein Blick in die Küche beweißt es. Wir haben im Golfturnier, als es furchtbar regnete, das Gourmetturnier im Haus veranstaltet und kamen auch in die blitzeblanke Küche - schauen sie selbt einmal hinein, es wird Ihnen das Essen noch besser schmecken. Schön sind auch dieTiroler Abende mit einem wirklich authentischem Essen. Oft kommen einheimische Musikgruppen - einfach ein Genuß zuzuhören.

• Der Service ist freundlich, nicht aufdringlich und einfach ursprünglich. Mein Lebenspartner kommt aus Südafrika, spricht aber auch Deutsch, so dass wir nicht wissen, welche Sprachen noch gesprochen werden. Da ber die Tochter einige Jahre in Südafrika lebte, gehe ich davon aus, dass viele Sprachen nun im Haus zu hören sein werden.

• Lage ist einfach traumhaft. Schnell in der Stadt, schnell an der Talstation des Hahnenkammes. Hat man Lust auf eine Illustrierte oder eine bestimmte Zeitung, läuft man keine fünf Minuten und man ist mitten im Geschehen. ebenso für die Nachlichter unter Ihnen, Von den einschlägigen Nachtlokalen ist der Rasmushof auch zu Fuß wankend noch schnell und zielsicher erreichbar.

• Gut

Für uns ist Golf das Wichtigste, und das kann man dort super gut. Zudem habe ich im Hotel immer einen Internetzugang, was für meinen Beruf ganz wichtig ist. Die Wellnesslandschaft ist klein aber fein. An einem verregneten Tag - den es auch in Tirol mal geben kann - eine Wohltat.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Hilde Nuber