Hans (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Uebernachtung nur für Durchreise

Wir haben das Hotel im Rahmen einer Schwedenrundreise über das Internet gebucht. Das Hotel ist für Durchreisende beliebt, es hatte z.B. auch einige Handwerker und Business Leute als Gäste. Zudem war eine von Erwachsenen begleitete grosse Gruppe jugendlicher anwesend, was zu einem hohen Lärmpegel über Stunden bis fast Mitternacht führte. Die Jugendlichen waren über alle vier Stockwerke gut zu hören. Positiv zu vermerken ist, dass ein kleines Nachtessen im Preis inklusive ist (ohne Getränke, Wasser steht aber kostenlos zur Verfügung). An der Bar können die Getränke bestellt werden. Wir versprachen uns aufgrund des Internetbeschrieb und des Namens mehr als es schlussendlich hielt. Hotel nur für Zwischenstopp bei einer Durchreise geeignet.

• Zuerst hatten wir das Zimmer 402, welches auf der Seite der Autobahn lag. Die Fenster isolieren nicht genügend, so dass der Lärm der Autobahn gut zu hören war. Wir konnten dann noch das Zimmer wechseln und hatten neu die Nr. 403, welches auf die Industrieseite lag (grosser Parkplatz, viele Kunden, Nebenstrasse). Auch hier gab es etwas Lärm, in der Nacht war es jedoch glücklicherweise relativ ruhig.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt war ein kleines aber ausreichendes Dinner im Preis inbegriffen (Buffetform). Lecker waren die Desserts. Das Frühstück gibt es wie üblich in Buffetform mit ausreichender Auswahl.

• Der Service war nicht berauschend, aber gab kein Anlass zur Klage.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt neben der Autobahn und in einem Industriegebiet. Der Lärmpegel ist nicht zu unterschätzen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Hans