Wir waren zum dritten mal am Otres 1 Beach in der Nähe von Sihanoukville. Und jedes Jahr haben wir ein günstigeres Hotel genommen. Im Vergleich zum ersten mal wohnten wir hier um das halbe Geld. Unsere Ansprüche waren ein sauberes Zimmer mit Klimaanlage am Otres 1 Beach zum best möglichen Preis. Und diesen Anspruch erfüllt das Good Time Resort perfekt. Als Draufgabe gibt es sogar noch einen sehr schönen Pool - wer's braucht. Das Frühstück war durchschnittlich, aber es gab zumindest eine Eier-Brat-Station und frisches Obst. Der Otres 1 Beach ist der beste den man sich wünschen kann. Chillige und relaxte Locations, und ein schöner Strand. Nach Sihanoukville kommt man mit dem Tuc Tuc. Aber Achtung, wer Pauschalurlaub gewohnt ist, der sollte die Gegend eher meiden. Den würd ich Kambodscha zum Baden überhaupt nicht empfehlen. Hier findet man Backpacker und Individualreisende. Auf die ist auch das Angebot zugeschnitten.
Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Bei mir funktionierte alles einwandfrei. Andere klagten über schlechte Klimaanlagen und viele Stromausfälle.
Das Frühstück war durchschnittlich, nichts Besonderes. Was da war, war aber soweit ok.
Otres 1 ist einfach die schönste Location in Sihanoukville. Nicht nur der Strand, sondern das ganze Rundherum. Sehr chillig und relaxed.
Ein wirklich schöner Pool und für alles andere muss man eh raus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |