- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt eine schöne Anlage mit Potenzial welches leider nicht genutzt wird. Von deutscher Reinlichkeit merkt man nichts und unser Zimmer war teilweise renovierungsbedürftig. Wir verbrachten in diesem Guesthouse die letzten 3 Tage unseres diesjährigen Südafrikaurlaubes. Leider war unser Stammguesthouse an diesen Tagen ausgebucht. Von Deutschland aus buchten wir eine Suite und hatten dementsprechende Erwartungen. Leider wurde das Zimmer diesen in keinerlei Weise gerecht. Die Größe entsprach einem normalen Doppelzimmer und auch die Ausstattung war nicht annähernd gehoben. Viele Stellen waren rennovierungsbedürftig. Auch war das Zimmer nicht sauber, die Fenster wurden scheinbar schon Monate nicht mehr geputzt und überall befand sich staub. Die Dusche war sehr verkalkt. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt aber teilweise nicht gepflegt (dreckiger Pool). Auf eine Konfrontation im Nachhinein per Email haben wir leider keine Antwort erhalten - Schade
Nicht der Buchung entsprechend. Wenig Sauberkeit und viele renovierungsbedürftige Stellen.
Reichhaltiges Frühstück, bei dem man sich wie in Südafrika üblich Eierspeisen bestellen kann.
Honestybar sehr angenehm mit guten Preisen. Gastgeber geben sich Mühe und man kann auch mal ein kurzes Gespräch mit Ihnen führen. Leider muss man sich vor dem Hund der Besitzer in Acht nehmen welcher einen sofort anspringt und anbellt. Dies war für uns sehr unangenehm da wir mit unserer 2 jährigen Tochter reisten.
Gute Lage in Gordonsbay mit einem Fußweg von ca. 10 - 15 min. zum Meer. Aufgrund des Standortes etwas bergauf sollte man in den Sommermonaten den Wind mit einplanen welcher hier schon sehr stark weht.
Leider war der Pool sehr ungepflegt. Trotz der Waterrestrictions kann man unserer Meinung nach den Pool sauber halten. In der näheren Umgebung befinden sich viele Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Eric |