von außen ganz nett, doch näher hinsehen darf man nicht. ohne lift mit vielen Stufen! Selbst mit Behindertenausweis musste ich mich täglich mehrmals in den 2. Stock über die Stufen schleppen, obwohl das halbe Hotel leer war.Das Personal ist sehr reserviert und unwillig, deutsch zu sprechen bzw. zu verstehen.
Das Zimmer war eher klein, das Bett sehr schmal mit abgebrochendem Fuß, deshalb knarrend. Die Balkontüre ließ sich nicht kippen, die Heizung nicht regeln und während der Nacht haben sich drei Hund aus der Umgebung Bellduelle geliefert.
Das Frühstücksbuffet war mit zwei Sorten Brot und mit einer Sorte Weckerl ausgestattet. Zwei Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Eierspeise, heiße Würstchen, harte Eier und Sardinen/aufstrich. Cerealien, Marmelade, Yoghurt, Pfirsichsaft, Tee, Kaffee und Kakao. Die Wurst und der KÄse wurden nur schleppend nachgelegt, die Topfenstrudel gar nicht. Sonst gab es zwei- bis viermal geteilte Pluderteigstücke.
Meine Bitte um ein Zimmer in der unteren Etage wurde trotz Behindertenausweises ignoriert.
- Wellness
- Sport
Der Whirlpool war so alterschwach, dass kaum Blasen aufgestiegen waren, an den Säulen im Hallenbad finden sich ca 6 cm hohe grüne, organische Beläge. Die Leiter ins Becken wackelt und ist nicht rutschsicher. W-LAN funktoiniert nur in einem Raum neben der Rezeption. Die Infrarotkabine sowie die Sauna haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |