Die Hotelanlage besteht aus mehreren Einheiten, die auch räumlich getrennt sind. Das Hauptgebäude (hier ist auch die Rezeption, das Hallenbad, Museum, Souvenirladen und Restaurant) und die Suiten bzw. Ferienhäuser (ca. 1 Meile entfernt).WiFi kostenfrei in der Anlage (Daten erhält man an der Rezeption) Ein Highlight ist es, denn Sonnenaufgang direkt vom Hotel (oder auch in den Nationalpark fahren) aus zu beobachten. Tipp: Genauen Zeitpunkt erfährt man an der Rezeption. Achtung: Wir sind vom Grand Canyon gekommen (Arizona), das Hotel liegt in Utah und hat eine andere Zeitzone, somit Uhr umstellen bei der Ankunft.
Wir hatten das Glück in dem Hill House (Room 340) untergebracht zu sein. Es ist ein völlig freistehendes Ferienhaus mit 3 Schlafzimmern, 2 Bädern, große Küche (mit Kühlschrank und vollständiger Kücheneinrichtung) und einem großen Wohnzimmer mit einem faszinierenden Blick auf das Monument Valley. Einfach herausrragend !! Wir waren nur eine Nacht hier, 2 Nächte sollte man sich gönnen!
Check-In (ab 2 pm) und Check-Out (bis 11 am) sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung im Restaurant wirkte eher gelangweilt, deshalb haben wir uns auch nicht zu einem Essen entschlossen.
Das Hotel liegt im Navajo-Indianergebiet. Eine Tankstelle (mit Imbiss), Kirche und Supermarkt sind in unmittelbarer Nähe. Ein Campingplatz ist ebenfalls relativ nah. Das war es dann aber auch schon. Ein Muss ist der Besuch des Nationalparks (entweder mit dem eigenen Auto und auch mit einer Jeeptour vom Hotel aus). Die Strasse im Park ist schwer zu befahren (Sandstrecke mit vielen Schlaglöchern). Der "USA-National park pass" wird hier nicht akzeptiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleines Hallenbad mit Fitnessraum (und kostenfreiem Internet-Platz !!) steht zur Verfügung. Liegen sind vor dem Haus. Machte keinen besonders einladenden Eindruck, zumal es auch sehr warm war, ein Aussenpool wäre zumindest zu dieser Jahreszeit schöner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|