Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub!

Gut

Diesen Hotelbauernhof kann man nur empfehlen. Wir sind durch Empfehlung von Freunde in den Genuss gekommen. Gasthof mit Kuhstall, Ententeich, Hasenstall, Ziegengehege, Bobbycars + Dreiräder, Schwimm(hallen)bad, 2Spielplätze, Spielzimmer und Spielhalle. Das richtige für KInder. Wir gehen wieder hin und können es auch weiterempfehlen, gerade auch für Familien mit kleinen Kindern. Unser Sohn war zu diesem Zeitpunkt 1. 1/2 Jahre, er hatte viel Spaß mit all den Tieren, Ponyreiten, Kühe holen, Sandkasten, usw.

• Gut
  • Es gibt unterschiedlich große Zimmer, je nach Bedarf und Familiengröße. Es ist alles sehr sauber und die Zimmer werden jeden Tag außer So gereinigt. Integrierte Babyphone sind auf allen Zimmer so viel ich weiß. Die Zimmer über der Gaststube sind etwas lauter, aber nur wenn man empfindlich ist, haben wir uns sagen lassen. Spezielle Babybett, also keine mitnahme von Reisebett nötig.

• Gut
  • 1A-Frühstücksbuffet mit Obst, Käse, lecker Schinken, Quark, Müsli, uw. Gala-Dinner am So, ist sehr lecker hatte wir durch unseren Aufenthalt sogar zweimal, wirklich sehr gut. Extra Kinderkarte. Jeden Abend 4-Gänge-Menü zur Auswahl und Salatbuffet. Zum Kaffee gibt es ein Kuchenbuffet. Kaffee am Mittag/Abend und Alkoholische Getränke müssen extra bezahlt werden, auch bei All Inklusive!! Das ist das einzige Minus.

• Gut
  • Man hat die Möglichkeit zur individuellen Anreise, daß heißt nicht nur am vielbefahrenen Samstagen!! Sehr familäre Betreuung, die Kinder dürfen auch mal in der Küche vorbeischauen. Ponyreiten jeden Tag, Traktorfahrt, Kühe von der Weide holen. Kinderbetreuung ist vorhanden und je nach bedarf nutzbar.

• In der Nähe von Gmünd, ca. 10 min den Berg hoch. Ein kleiner Ortsteil mit Kirche und ein paar Häusern. In Gmünd bekommt mal Sachen für den täglichen Bedarf, somit auch Windeln oder was man sonst vergessen hat. Ansonsten nettes Städtchen, mit Porschemuseum. Richtig einkaufen kann man in Spittal, über die Autobahn ist man dort in ca. 25-30min. Dort gibt es auch einige Outlets´s wie z. B. Gabor-Schuhe. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, wie z. B Millstätter See, Almwanderungen, und vieles mehr.

• Gut

Man hat die Möglichkeit zur Tennisplatzanmietung in Gmünd. Wanderungen in der Umgebung. Fahrräder kann man sich vom Hotel kostenlos ausleihen. Ansonsten siehe Hotelangaben oder Service oben.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Alexandra