Maik (19-25)
Verreist als Freunde • März 2007 • 3-5 Tage • Winter
Edles Hotel in perfekter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Yscla liegt zentral in Ischgl und sehr nahe der Silvretta Seilbahn. Trotz der Lage bekommt man von den Clubs und Bars rundherum nichts mit und kann ruhig und entspannt schlafen. Der Service im Hotel ließ nicht zu wünschen übrig: Unser Auto wurde vom Personal in einer bewachten Garage geparkt und unser Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Der Wellnessbereich ist vielleicht ein wenig klein und könnte um einen Whirlpool erweitert werden sowie mehr Liegemöglichkeiten bieten. Allerdings sehr sauber! Das Essen war ok, könnte für meinen Geschmack aber besser sein. Der Kellner war höchst aufmerksam und sprach uns mit "Sir" an. Nach dem Abendessen hat man die Möglichkeit ins Guxa zu gehen. Dies ist eine Cocktail und Cigarren Bar im selben Haus, allerdings mit getrenntem Eingang was positiv zu bewerten ist. Alles in allem ein sehr edles und sauberes Hotel für Hohe Ansprüche und den größeren Geldbeutel... Aber den sollte man in den Ischgler Hotels ohne hin haben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift