Stefan. (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
„…Places that touch your soul“

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

„…Places that touch your soul“ Das Governors Camp wurde uns vom Manager des The Sands at Nomad, am Diani Beach, Richard, empfohlen. Der Tip war Gold wert. Das Camp befindet sich direkt am Masai Mara Airstrip. Wir wurden von unserem Guide, Joash, direkt am Airstrip abgeholt und ins Camp zu einer netten, freundlichen Einwesung begleitet. Da sich das Camp ohne Umzäunung direkt in der Mara befindet sind in dem Camp überall Wächter die einen freundlich auch auf Rundgängen begleiten. Das Camp befindet sich direkt am Mara River und man kann von seinem Zelt aus Krokodile, Flusspferde und unzählige Vogelarten beobachten. Das Zelt ist sehr luxuriös Ausgestattet mit allem was man braucht(Fotos). Am Morgen wird man mit Kaffee oder Tee geweckt zur ersten Pirschfahrt. Unser Fahrer Joash ist seit 16 Jahren im Governors Camp angestellt und man merkt deutlich seine Erfahrung. Die Fahrzeuge im Governors Camp sind alt aber im hervorragenden Zustand in der Regel 4 oder 6 Sitzer und an den Seiten offen. Was wir auf unserer ersten Pirschfahrt zu Gesicht bekamen war einfach großartig. Löwen und Geparden bei Ihrem Morgenriss, Elefantenherden, Büffelherden, Gnuherden, Zebras, Giraffen, Hyänen, Schakale, Impalas, Gazellen und vieles mehr. Und vor allem, keine Minibusse die von einem Tier zum nächsten rasen zum allgemeinen Treffen. Man hat die Wahl das Frühstück im Camp oder Unterwegs zu bekommen. Richard gab uns den Tip nicht im Camp zu frühstücken was Goldrichtig war. Das Frühstück wurde am Mara River eingenommen, Joash präsentierte das reichliche Frühstück, Salate, Früchte, verschiedene Brote auf der Motorhaube. Das alles zwischen Flusspferdfamilien, Krokodilen usw. Zum Lunch ging es zurück ins Camp, dort erwartete uns bereits das Servicepersonal. Vom Tisch aus konnten wir die Weite der Masai Mara und die Tierwelt genießen. Das Dinner abends wird a la Carte serviert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit