Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ganz ok, Service bekommt Note 5

Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel, welches teilweise renoviert erscheint. Das Hotel hat eine Bar, die auch für andere Besucher geöffnet war. Einzelzimmer eher nicht empfehlenswert (Muffig, durchgelegene Matratze), Doppelzimmer ganz oben empfehlenswert und sauber mit kleineren Mankos, siehe Punkt "Service". Wegen der Lärmbelästigung von der Bar, können wir nicht sagen, dass es uns beim Einschlafen gestört hat, denn die Fenster waren sehr dicht und so hörte man den Trubel unten garnicht, bis auf die brummende Klimaanlage die ein wenig störte. Aber man gewöhnte sich irgendwann sogar daran (Problem beschrieben, siehe Punkt "Service"). Wir hatten Frühstück gebucht. Dieses viel aber sehr dürftig aus, Halt normales Hotelfrühstück. Allerdings wurden Eier frisch gekocht, genauso wie Rührei. Am letzten Tag viel uns auf, dass auf der Theke eine Kamera stand, die die Gäste filmt. Was das zu bedeuten hat? Keine Ahnung... Ansonsten sind es meist deutsche Gäste. Altersdurchschnitt tendiert zu ca. 40 Jahren.

• siehe "Service" und Fotos, das EZ hatte keinen Kühlschrank, alle Zimmer haben einen Balkon. TV ist vorhanden aber nur 3 Kanäle ARD, SAT1, Pro7, Safe war vorhanden.

• Zu dem Frühstücksbuffet habe ich ja schon etwas geschrieben. Abends hatten wir in der Bar noch Caipi und Bier getrunken welches beides gut schmeckte aber nicht wirklich günstig war. Es gibt zwei gute Restaurants in Canyamel die wir weiterempfehlen können. Das ist zum einen ein Italiener gleich gegenüber vom Hotel ( nicht zu verfehlen, denn hier muss man erstmal warten um einen Tisch zu bekommen) und wenn man auf der Straße oben aus dem Ort heraus fahren will ist links ein Restarant (Restaurant Isabel) welches mit Ranken umgeben ist. Dort gibt es leckeren Fisch des Tages. Der Chef des Hauses überbrückt die Wartezeit auf das Essen mit Knobeleien. Das hat uns sehr gut gefallen und wir blieben sogar noch etwas länger als vorher geplant. Außerdem ist die Schweineburg zu empfehlen wo es leckeres Spanferkel gibt. Abzuraten ist von den beiden Frittenbuden direkt am Strand. Dort bekommt man für 9 Eur doch tatsächlich eine Tiefkühlpizza aufgewärmt.

• Schlecht
  • Wir hatten unseren Urlaub Last last Minute gebucht (3 Tage vorher) Als wir dort nachts in dem Hotel ankamen wurde uns, ohne das es uns mitgeteilt wurde ein Einzelzimmer im 1. Stock gegeben, welches ein schmales Doppelbett hatte und ziemlich klein war. Außerdem roch es muffig und die Matratze war eine Katastrophe. (sehr weich und man kullerte immer in eine Kuhle in der Mitte) Mein Freund war sofort enttäuscht, denn wir hatten ja die schönen Fotos im Internet gesehen. Am Abend nahmen wir uns noch vor, am nächsten Tag zu fragen, ob wir nicht ein neues Zimmer bekommen könnten. Aber da kam uns dann die Dame an der Rezeption zuvor. Sie fragte uns, ob wir nicht ein Doppelzimmer beziehen wollten, wir hätten doch jetzt ein Einzelzimmer gehabt. Nett, dass sie es uns überhaupt gesagt hat. (Ich finde, man hätte dies auch gleich beim Einchecken erwähnen können) Wir haben immerhin für das Doppelzimmer bezahlt. Egal, wir freuten uns nun auf das DZ (Zimmer 551) und dies war wirklich nett. Viel größer als das alte und mit einem ziemlich neuen Bad. (siehe Fotos) Und die Matratzen waren echt angenehm. (Nicht durchgelegen) . Später haben wir allerdings festgestellt, dass die Toilettenspühlung nicht funktionierte, was ja schon sehr unangenehm ist. Morgens hatten wir dies an der Rezeption reklamiert. Abends kam die Chefin und meinte es wäre alles nicht so schlimm und wir wären die ersten die das reklamierten. Es war vorher ein Familie da, die dieses Problem nicht hatte. Der Wasserdruck wäre manchmal nicht so doll und dann fummelte sie am Spühlknopf rum und schon füllte sich der Kasten wieder gaaanz laaaangsam. Sie sagte, wenn es morgen nicht besser ist, sollten wir uns nochmal melden. Die nächste Spühlung lief einwandfrei. Allerdings füllte sich der Spühlkasten dann wieder nicht. Wir mussten also nach jeder Spühlung 1 Woche lang aufwendig dran rumfummeln, wie sie vorher, dann ging es. So etwas sollte man ja eigendlich von einem Gast nicht erwarten. Am nächste Tag fragte man uns, ob es jetzt in Ordnung sei und wir sagten "nein". Ich meine, gesehen zu haben, dass die Dame mit den Augen rollte. Sie meinte aber, sie würde einen Techniker rufen, der aber dann die ganze Woche nicht kam. Nein, wir wurden sogar nochmal von einem Kellner angesprochen und wir sagten wieder, es sei nicht besser geworden und es tat sich immernoch nichts. Außerdem sprachen wir noch ein Brummen der Klimaanlage an. Diese brummte andauernd, auch im ausgeschalteten Zustand, im Abstand von 12 - 20 Sekunden laut. Dieses Ansinnen wurde aber auch ignoriert und so langsam dämmerte uns, das dies hier die Philosophie ist. Ansonsten wurde aber freundlich mit uns umgegangen. Richtig ernst genommen fühlten wir uns aber nicht. Und wir sind bei weitem keine laut drauf lospolternden Gäste.

• Gut
  • Netter kleiner Ort für Individualisten und Badeurlauber mit Kindern. In den großen Hotels der Umgebung wird sehr viel Kinderanimation angeboten. Davon wird man leider am Strand auch nicht verschont. (Also man hört es dort noch laut) Ansonsten super Lage zum Strand. (200 m) Schöner Sandstrand mit Möglichkeit schnell zum Supermarkt rüberzuhuschen und noch günstig ein Eis oder was kühles zu trinken zu kaufen. Ein Ausflug zu den Tropfsteinhöhlen ist sehr empfehlenswert. Diese sind auch gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten waren wir viel mit dem Miewagen auf der Insel unterwegs. Ein Tipp, in der Hochsaison den Mietwagen unbedingt vor der Reise buchen, ansonsten bekommt man dort keinen mehr.

Unterhaltung, eine Bar mit gelegentlichen Auftritten von Sängern. Ansonsten aber keine Animation. Ein Pool ist vorhanden, den wir aber nicht benutzt haben.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Katrin