Das Hotel ist mit nur 25 Zimmern recht klein und wird sehr familiär geführt. Hier ist man keine Nummer, sondern ein Gesicht mit einem Namen!!!! Wir hatten die Suite "Ibiza", die sehr geräumig ist. Ein Teil des Hotels hat 2 und ein anderer Teil 3 Etagen. Das Hotel ist L-förmig gebaut. Unten befindet sich eine Eisdiele. Vom gegenüberliegendem Hotel konnten wir keinerlei Animation vernehmen. Unser Zimmer lag übrigens neben dem vom "Vorbewerter". Beide sind zur Poolseite. Im September fand sonntags und mittwochs abends Live-Musik in der Cocktailbar statt. Die hört man natürlich, wenn das Zimmer zur Poolseite liegt.
Da wir eine Suite hatten war es richtig schön groß und wurde täglich gereinigt. Der Balkon war auch so groß, daß 3 Stühle, 1 Tisch und 2 "Liegen" darauf Platz fanden, ohne daß man über irgend etwas stolperte. Ungefähr die Häfte der Zimmer wurde bereits renoviert. Soweit wir wissen, wird in der Winterpause die andere Hälfte komplett saniert und renoviert.
Der "Frühstücksraum" ist groß aber doch übersichtlich. Meistens wird draußen gefrühstückt. Es gibt täglich 2 bis 4 verschiedene Wurstsorten und auch 3 bis 4 verschiedene Käsesorten. 3 mal Marmelade, Nutella, Honig, Joghurt, Obst, Müsli, Kornflacks, Brötchen und verschiedene Brotsorten sowie Hörnchen als Bufett. Eier werden ganz nach Wusch zubereitet. Der O-Saft wird frisch Glasweise gepresst. Das Abendessen haben wir nicht ausprobiert, weil wir uns bis 12. 00 Uhr nicht entscheiden konnten, was wir abends essen möchten.
Der Service war vom ersten Moment an hervorragend. Jeder unserer Wünsche wurde erfüllt!!! Beim Frühstück konnte zu jeder Zeit etwas bestellt werden, was auch umgehend geliefert wurde. Eier werden frisch und auf Bestellung zubereitet, was natürlich etwas Zeit in Anspruch nimmt. Ständig war ein Ansprechpartner in Reichweite. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war entsprechend sauber. An der Poolbar können nicht nur Getränke, sondern auch Snacks bestellt werden. Auch diese wurden immer frisch zubereitet, was mal ein paar Minuten dauert. Dafür ist alles ganz frisch!!! Auch hier erfolgte ständig eine prompte "Lieferung" der Bestellung. Ebenso ist es in der Eisdiele und an Cocktailbar!
Die Lage des Hotels ist einmalig. Nur rund 150 Meter bis zum Strand und auch nur rund 150 Meter bis zur "Einkaufsstraße", wo man alles findet, was man so benötigt. Der Ort selbst hat nicht viel - außer Erholung - zu bieten. Im Grunde werden am Abend die Bürgersteige hochgeklappt. Wenn man mal das Nachtleben auskosten will, ist man mit dem Auto innerhalb von 15 Minuten in Cala Ratjada oder in rund 20 Minuten in Cala Millor. Ein Mietwagen ist also sehr empfehlenswert.
Der Poolbereich war unser Traum. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir häufig den Pool für uns alleine gehabt. Da der Strand so nahe und auch noch sehr gepflegt ist, halten sich hier die meistens Urlauber auf. Wir sind nur keine Strandgänger und konnten so absolute Ruhe genießen! Die Außenanlagen sind sehr sauber. Das Wasser im Pool wird regelmäßig getestet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Torsten & Sandra |