Petra und Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das Gradonna ist seinen Preis mehr als wert

Man traut es sich fast nicht zu schreiben, aber am Gradonna Mountain Resort gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Traumhafte Lage in absoluter Ruhe, super freundliches Personal, fantastisches Essen und Wellness obendrauf. Wir waren und sind (immer noch) so begeistert, dass wir nächtes Jahr gleich wieder buchen werden.

• Modern und authentisch eingericht und außerordentlich geräumig. Wir hatten eine Junior Suite mit Infratrotkabine und großem Balkon. Reinigung der Zimmer war perfekt.

• Gourmet Pension ist definitiv nicht übertrieben - Essen in einem Hotel kann fast nicht mehr besser sein. Tägliche Auswahl aus mehreren Gerichten inkl. vegetarisch und Fisch.

• Super freundliches Personal mit ausgezeichnetem Service.

• Das Hotel liegt auf einem sonnigen Hochplateau mit traumhafter Aussicht. In kurzer Entfernung viele Möglichkeiten zum Wandern und Biken in allen Schwierigkeitsstufen. Osttiroler Gipfelticket ist inbegriffen und daher für Genusswanderer ideal.

Die Gegend rund um Kals und Osttirol generell lässt keine Wünsche für Naturliebhaber offen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Petra und Harald