Josefine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub zum Wohlfühlen

Gut

Ein sehr schönes Hotel für Familien. Wir haben uns immer wilkommen gefühlt. Wer einen als Paar verreist, sollte sich aber bewusst sein, dass viele Kinder im Hotel sind. Wir waren mit unserem 5 Monate alten Sohn vor Ort. Uns haben die vielen Kinder natürlich nicht gestört. Es war trotzdem eine sehr ruhige und angenehme Athmosphäre.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön. Schon der Geruch beim betreten des Zimmers war super. Die Größe optimal. Man hat uns für unseren Sohn ein Babybett bereitgestellt, ebenfalls wurde der "Wintergarten" zu einem Bett umfunktioniert. Unser Zimmer lag in Richtung des Waldes, was uns aber nicht gestört hat. Es war dadurch sehr sehr ruhig auf dem Zimmer.

• Beginnend mit dem Frühstück: Jeden morgen eine riesen große Auswahl an Regionalen sowie Internationalen speißen. Viel Auswahl in allen bereichen. Die Omlettstation mit frischen Omletts, viele Regionale Käsesorten, Müslibar, Obst .. um nur ein paar zu nennen. Die Nachmittagsjause war mit einem Gericht, Salat und Kuchenauswahl im ersten Moment etwas wenig Auswahl, aber das hat vollkommen gereicht und war kulinarisch auch immer Top. Es wurde Nachmittags auf Regionale Gerichte gesetzt. Das 5 Gängige Abendmenü war jeden Tag abwechslungsreich. Es gab Tage mit Dessertbuffets, Salatbuffets und Vorspeisenbuffets. Diverse Gänge wurden serviert. Die Abwechslung war spitze. Man konnte in jedem Gang einzeln zwischen zwei Gerichten wählen.

• Der Service war Spitze. Man wurde immer freundlich empfangen und hat sich immer wohlgefühlt. Es wurde immer gefragt wie der Tag war oder ob alles in Ordnung ist, ob man sich wohlfühlt. Unser Kind war immer wilkommen und das haben Sie einem auch spüren lassen.

• Gut
  • Wir haben zwei von 4 Tagen ausflüge auf die Berge unternommen. Da wir an den Kinderwagen gebunden waren, gab es leider nicht so viele Möglichkeiten. Wir waren trotzdem mit der Gondel auf dem Berg, um die Aussicht zu genießen. Für die Fahrt mit der Gondel bekamen wir gleich zu beginn einen Gutschein. Die Lage ist zum genießen traumhaft. Mitten in den Bergen.

• Wellness
    • Sport

Es wurde jeden Morgen am Frühstückstisch eine Morgenpost aufgelegt. Darin befanden sich Informationen für Bergwanderungen oder auch das Programm im Hotel an diesem Tag. Es gab viele Möglichkeiten. Diese haben wir allerdings nicht wahrgenommen. Wir haben meistens die Zeit am Außenpool verbracht. Die Anlage dort war immer sehr sauber und der Lärmpegel hielt sich auch in Grenzen. Der Pool war für die kalten Tage etwas zu kalt und für die warmen etwas zu warm. Aber das ist auch schwer regelbar. Im Wellnessbereich gibt es jederzeit Wasser und kleine Snacks wie Obst und Nüsse. Wir haben ebenfalls zwei Massagen gebucht, welche beide sehr klasse waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019