Sehr schönes Hotel mit Zimmer und teilweise Chalet. Große Wellnessanlage. Skifahren direkt von Hotel aus möglich. Ausgezeichnete Küche sowie Barbereich
Super schön ! Alles genau wie im Internet abgebildet. Gründliche Reinigung. Wunderbarer Ausblick. Wir hatten die Turmsuite, einfach sensationell gewesen und haben uns richtig wohl gefühlt. Wunderbar geschlafen, haben uns sogar die Matratzen nach Hause dann liefern lassen.
Wir waren schon oft auf Urlaub und auch in Österreich, dieses Hotel war punkto Essen, Qualität + Auswahl und Bar einfach spitze ! Das Auge isst mit bekanntlich, hier schon wurde ich satt - aber dann das Essen dazu - wunderbar. Ich freute mich stets auf den nächsten Gang. Auch gut gelöst, bei Abendessen teilweise Auswahl, teilweise zwischendurch selbst zum entnehmen vom Buffet. Auch beim Frühstück fehlte es an absolut nichts !
Zuvorkommend und stets bemüht. Beschwerden hatten wir keine, aber teilweise paar Fragen, hier immer gut betreut worden
Direkt an der Skipiste bzw. Wandergegend. Zwar bisschen Anfahrt, dafür für Aufenthalt selbst optimal. Wunderbare Bergwelt, sehr beeindruckend.
- Sport
Für Skifahrer und dergleichen alles vorhanden, im Hotel selbst zum ausleihen, auch Skikarten direkt im Hotel zu kaufen. Zur Piste / Lift muss man bisschen gehen falls man nicht mit Ski unterwegs ist, Busverbindung da nicht so gut bzw. glaube ich muss man fast mit Taxi wohin sonst. Fitness haben wir nicht genutzt, dafür Wellnessanlage - auch hier - traumhaft schön ! Habe selten so ein super Außenpool gehabt, auch innen alles schön angelegt, sauber und ausreichend groß. Waren beeindruckt !
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |