Jan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel zur Erholung und Wandern in den Alpen

Wirklich sehr schönes und luxeriöses Hotel in bester Lage in den Alpen. Ein idealer Ausgangspunkt für Urlaub in der Großglocknerregion.

• Wir hatten ein großzügige Turmsuite gebucht. Alles sehr groß und geräumig. Modern eingerichtet und bester Qualität. Am besten ist die InfrarotTiefenwärmekabine. Nach den Wanderung toll zum entspannen.

• Mit das beste im Hotel. Restaurant war vom feinsten. Jeden Abend eine gute Mischung aus Essen am Buffet und Bedienung direkt am Tisch. Sehr gut fanden wir, dass man sich auch erst am Abend für den/die Hauptgänge entscheiden musste. Positiv war auch, dass es immer frisches Quellwasser gab.

• Auch hier auf höchstem Niveau. Gutes und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Insb. das Personal im Restaurant war top! Wir haben uns im Restaurant und an der Bar immer sehr gut betreut gefühlt.

• Top-Lage in Kals, etwas außerhalb des Ortes. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern. Die Talstation der Seilbahn ist allerdings ca. 1,5 - 2 km entfernt. Dort gibt es aber ausreichend Parkplätze. Aus jedem Zimmer perfekter Blick in die Berge.

Es ist eine Gegend zum Wandern. Im Hotelpreis waren auch die wichtigsten Bergbahnen der Umgebung enthalten. Das war ideal für Wanderungen weiter oben im Gebirge. Hotelpool und v.a. auch der kleine Badesee waren gut. Der Außenpool vielleicht etwas zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019