Nachdem wir aus einem anderen Hotel eher ausgecheckt sind, haben wir noch kurzfristig ein Zimmer bekommen. Mein Mann und ich waren Ende letzten Jahres schon alleine übers Wochenende hier und das ist bei unseren ganzen Reisen das einzige Hotel, in das wir nach so kurzer Zeit noch einmal gereist sind. Wir hatten dieses Mal "nur" ein Doppelzimmer, aber auch dieses war absolut toll. Die Schlafgelegenheit fürs Kind sehr raffiniert gelöst und jedes Kind wünscht sich doch so eine Kuschelecke. Mein Sohn hat auch seine gesammelten "Schätze" hier versteckt und war absolut begeistert. Also auch hier hat sich echt wieder jemand mal Gedanken gemacht. Man hat gemerkt, dass das Hotel ausgebucht war, es war einfach voll. Umso überraschter waren wir, dass Küche und Service wieder einwandfrei waren! Ganz großes Lob! Trotz ausgebuchtem Hotel war immer alles sauber, der Service super, Qualität des Essens ausgezeichnet und auch die Sauberkeit am Buffet, im Zimmer und im Hotel ohne jegliche Beanstandung! Es gabe ein kleines aber feines Kinderprogramm, welches wir nicht genutzt haben weil wir viel unterwegs waren. Wellness- und Badebereich sauber, sehr engagierte Mitarbeiter und Kosmetikanwendungen wieder professionell und gründlich. Alle MA sehr freundlich und aufmerksam von der Rezeption bis zum Housekeeping. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Constanze |