Lage superb, gebuchtes Zimmer wunderbar , Essen in Ordnung, aber leider auf Masse ausgerichtet. Bei den Abendgästen wäre es angebracht das der Küchenchef eine Karte anbietet wo die a´la carte Küche von der Massenküche abhebt. Weinkarte gute Auswahl und gut sortiert Mitarbeiter sind herzlich und nicht gezwungen freundlich der Chef is a Matscho aber a guata und a ehrlicher!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | efs |
Lieber Gast der Gramai Alm. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaub bei uns auf der Gramai Alm verbracht haben. Die kleine Anmerkung zum Essen können wir leider nicht ganz verstehen, da wir eine sehr große a la carte Karte anbieten, mit einer wechselnden Schmankerlkarte, sowie auch am Abend eine zur a la carte Karte zusätzlichen Genusskarte. An der Qualität der Speise kann es auch nicht liegen, wie Sie in den anderen Bewertungen zB bei Holidaycheck lesen können. Was sollen wir den zu unserem Chef sagen, wer Ihn kennt weiß, weiß was er für ein spitzen Mensch ist. Ihre Familie Rieser mit den fleißigen "Genuss-Helfern" Mehr Auswahl ein