Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine urgemütliche Alm für die ganze Familie

Gut

Wir waren in der Hütte Heimatgefühl gleich ein paar Meter weiter vom Alpengasthof Gramai untergebracht. Eine urgemütlich und liebevoll eingerichtete Hütte und Balkon mit traumhaftem Blick auf die Berge. Die Übernachtungen waren inklusive Frühstücksbüffet im Alpengasthof. Die Gramaialm liegt inmitten von Wiesen und Bergen- einfach wunderschön Für die Kinder gibt es einen grossen Spielplatz, einen Wasserspielplatz und ein paar Tiere. Der Wellnessbereich mit Badeteich, Whirlpool, Saunen und verschiedenen thematischen Entspannungsräumen, Teestube, sowie Behandlungsräumen sind sehr gut durchdacht. Besonders haben uns auch die netten Gespräche mit dem Chef Herrn R. gefallen. Das Team des Alpengasthofes war stets sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder

• Die Zimmer waren sehr urig eingerichtet, mit allem was man braucht. Wir konnten gut schlafen, denn außer den Kuhglocken hat man nichts gehört

• sehr leckere Tiroler Gerichte in einem stilvoll tirolerischem Ambiente

• Unsere Fragen und Wünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt. Ein paar Erinnerungssouvenirs, die ich an der Rezeption kaufen wollte, bekamen wir vom Chef geschenkt.

• Ausflugsziele gibt es genug dort: -Schiff fahren auf dem Achensee -von Pertisau zur Gaisalm wandern -Seilbahn fahren auf den Karwendel in Pertisau -Seilbahn fahren auf den Rofan in Maurach - Achenseebahn fahren -vom Rofan zur Dalfazalm wandern -von der Gramaialm zur Falzthurnalm wandern - im Achensee baden -die Natur genießen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Ruheräume waren sehr gut ausgestattet. Besonders in dem einen Raum, roch es richtig nach Wald. Zwei Minuspunkte muss ich allerdings vergeben. Die Ruheräume sind in neugebauten Häusern, leider war es dort sehr kalt drin und die Entspannungsmusik war mir zum entspannen etwas zu laut. Entertainment gab es nicht, das ich auch nicht unbedingt brauche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017