Die Gramaialm ist ein liebevoller, aber dennoch professionell geführter Familienbetrieb. Man kann sich inmitten toller Natur super entspannen.
Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet. Wir haben wunderbar geschlafen.
Das Essen ist sehr gut.
Das Personal ist immer sehr freundlich. Man fühlt sich jederzeit bestens umsorgt.
Die Fahrt führt von Pertisau in das Karwendeltal. Die Straße ist gut zu befahren.
- Wellness
- Sport
Man kann in der Region sehr gut wandern und Radfahren. Der Achensee eignet sich bestens zum Baden. In der Gramaialm kann man im Wellnessbereich toll entspannen, sich massieren lassen, die Sauna nutzen oder im wunderschönen Bergsee schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate Rieder |
Liebe Familie Rieder, herzlichen Dank für Ihren Besuch sowie für Ihr wunderbares Feedback. Wir haben uns sehr gefreut Ihre Bewertung zu lesen und sind glücklich, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wie schön, dass Ihnen das Zimmer sowie der Spa-Bereich so gut gefallen haben und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team. In der Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihre Familie Adi & Gabi Rieser sowie die fleißigen "Genuss-Helfer"