Dieter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gramai - Gemse und Steinbock sagen gute Nacht

Gut

Unser Zimmer war herrlich gemütlich, auch bei Regentagen mit Kindern kein Problem, sehr hübsch eingerichtet. Zimmerservice hervorragend und Sauberkeit sehr gut. Frühstück sehr lecker, es hat für jeden etwas und auch spezielle Wünsche sind nie ein Problem. Lage insgesamt herrlich ganz hinten im Talkessel eines der Karwendeltäler, nur über Mautstrasse erreichbar. Von unserem Balkon Gämsen und Steinböcke zu beobachten. Grösstes MANKO: die Herrscharen an Bustouristen zwischen 11-15 Uhr (Kaffeefahrten etc.), wenn man nicht unterwegs ist in der Zeit doch recht störend, aber sonst ist die Gramaialm sehr ruhig! Ich würde die Parkplatzsituation vor dem Haus iregndwie anders lösen, so stehen dann jeweils auf einem hässlichen Schotterplatz Autos und v a. die fürchterlichen Busse herum. Dies müsste man noch etwas dezenter lösen.

• Wie bereits gesagt sehr sehr gemütlich!

• Gut
  • Essen war ausgezeichnet. Wir hatten a la Carte und die Menge war jeweils viel zu viel. Es gibt leckere lokale Kost. Auch das Halbpensionsmenü lass sich gut.

• Die Freundlichkeit und der Service sind wirklich ausserordentlich! Auch mit Kindern geht man hier so nett und freundlich um, sie haben es geliebt.

• Sehr schöne Lage in einem wunderbaren kleinen Tal!

• Wellness
    • Sport

Es hat eine sehr schön gemacht Saunazone mit zwei verschiedenen Saunen. Für Kinder gibt es einen sehr schönen und top gepflegten Spielplatz mit Wasserlauf etc. Zudem noch Tiere (Ziegen, Schafe, Schweine, Enten, Hühner) und man kann auch in den Kuhstall beim Melken zuschauen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness