Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, zum Teil sind diese nicht renoviert (Talblick und Morgensonne), aber sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Die neueren Zimmer (Primel, Edelweiß) sowie die Suiten lassen keinen Wunsch offen und sind extrem gemütlich und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Der Handyempfang ist dort sehr eingeschränkt. Auf den Zimmern hat man keinen Empfang, es gibt vor dem Gasthof einen "Händybaum", an dem man Empfang hat. WLAN Zugang erhält man wenn nötig gegen Gebühr an der Rezeption. Nachdem wir Ruhe und Erholung vom Alltag gesucht haben, war es uns sehr recht, einmal ein paar Tage nicht erreichbar zu sein und Abstand vom Alltag zu haben. Für alle die Erholung und Ruhe suchen und "ganz normale Menschen", die gerne in der Natur sind und diese auch zu schätzen wissen, ein idealer Urlaubsort!
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Edelweiß" gebucht. Es ist ca. 35 qm groß, alles im "Landhausstil" eingerichtet, trotzdem sehr modern und gepflegt. Die Zimmer sind relativ neu mit Holzboden, z. T. Wandverkleidungen, Kachelofen, Flachbild-TV und Balkon sowie einem extra WC ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über einen Fön und eine barrierefrei zugängliche Regenwald-Dusche. Alles täglich gründlich gereinigt und blitzblank sauber!
Die Karte ist landestypisch, es gibt aber auch internationale Gerichte sowie eine extra Kinderkarte. Besondere Erwähnung sollten die Kuchen und Mehlspeisen finden, die sehr lecker sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen, die Portionen reichlich, die Qualität der Speisen durchweg sehr gut und abwechslungsreich.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter, angefangen von den Wirtsleuten bis hin zum Zimmermädchen haben wir als enorm aufmerksam, freundlich und jederzeit offen für besondere Wünsche kennen gelernt. So stellen wir uns perfekte Gastgeber vor.
Für alle geeignet, die Erholung und Ruhe suchen. Wir haben unseren Aufenthalt überwiegend für das Wandern und Erholung genutzt. Nachts herrscht absolute Ruhe und die Lage am Talschluß mitten in den Bergen ist einzigartig. Im nächsten Ort, der ca. 7 km entfernt ist, bekommt man alles, was man ggfs. braucht von der Zahnbürste über Bücher bis zum Souvenir.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein "Sauna- und Ruheplatzl", das eine besondere Würdigung verdient. Auch hier gilt: Die Details und die Liebe in der Gestaltung haben besonderes Lob verdient, alles tip-top gepflegt, sauber und nur für die Hotelgäste zugänglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |