Sonja (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit super Lage mit Mängeln

Schlecht

Die neuen Zimmer sind wunderschön. Wir haben im Typ "Sonnenjoch" gewohnt. Das einzige was hier fehlt ist ein Kühlschrank bzw. eine kleine Küche damit man sich auch mal Kleinigkeiten zu essen zubereiten kann wenn man schon einen großen Esstisch hat. Toller Saunabereich der allerdings nur von 16.30-19.30 Uhr genutzt werden kann. Wer den ganzen Tag unterwegs ist und den Touristenrummel (täglich Touristenbusse mit vielen Senioren) umgeht, wohnt hier wirklich herrlich. Das Essen ist leider nicht zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hierfür dann leider auch nicht so. GANZ WICHTIG!!!: Nicht vom Zimmertelefon telefonieren!!!! Für 3 Telefonate (15 min) haben wir € 50,00 bezahlt!!!!

• Gut
  • Wie oben beschrieben sind die neuen Zimmer wunderschön lediglich an der Möblierung (Küche, Bestecke bzw. Kühlschrank fehlt) könnte man noch etwas ändern.

• Schlecht
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht wollten aber ab und an auch zu Abend essen was wir auch drei Mal getan haben. Das Essen war sehr schlecht...alles Tiefkühlkost und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht!!! Das Frühstück war gut, hätte bei dem Preis aber auch etwas besser ausfallen können.

• Gut
  • Sehr netter und freundlicher Service und sehr gute Zimmerreinigung.

• Wunderschöne Alleinlage mitten in den Bergen. Da wir dieses Ziel bewusst gewählt haben, hat es uns nicht gestört, dass man eine Mautstraße bis zur Alm immer fahren musste.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Familie xy! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns ausgesprochen leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllten konnten. Wir sind immer offen für Gespräche jeglicher Art, für Anregungen, Lob oder Beschwerden, diese sollte aber erlich und konstruktiv sein. Ich verstehe hindes aber nicht, warum Sie in einer Suite Besteck oder eine Küche erwartet haben. Wir haben in keiner Zimmerbeschreibung oder Angebot angedeutet, dass das Zimmer Sonnjoch ein Appartment ist. Üblicherweise sind nur Appartements mit Küche, Kühlschrank und Besteck ausgestattet. Zum Esstisch - In diesen Suiten sind aus Zirbenholz getäfelte Bauernstuben mit einem kleinen Tisch zum Zusammensitzen, das sind keine Esstische. In Tirol ist ein Esstisch normalerweise in der Küche und nicht in einer Stube. Wir sind auch sehr verwundert über Ihre Beschwerde über das Essen. Essen ist sehr wichtig und deshalb verwenden wir keine Fertigprodukte, sondern ausschließlich frische und teilweise Produkte von der Alm. In allen Bewertungen zuvor wurde unser Essen immer gelobt, wir wissen also nicht, wo Sie gegessen haben. Der Ruhebereich im Freien kann zu jederzeit genutzt werden, die Saunen sind allerding, wie auch bei der Anreise gesagt, von 16:30 bis 19:30 eingeschaltet, damit unsere Hausgäste die Ruhe und Natur ungestört genießen können. Übrigens bieten wir ab Frühjahr 2012 1 x die Woche eine Abendsauna kostenlos an. Telefonrechnungen sind immer sehr individuell, das heißt, wer länger telefoniert muß leider auch mehr bezahlen. Wir richten uns bei den Gebühren nach üblichen Tarifen. Wir haben in den letzten sehr viel Zeit, Geld und Arbeit investiert um die Alm attraktiv umzubauen und zu gestalten und freuen uns, dass Ihnen unsere neue Suite gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bewirten zu dürfen. mit herzlichen Grüßen von der Gramai Alm.