Tanja (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Leider nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Für Kubaner sicherlich Luxus...aber selbst für nicht verwöhnte Deutsche ganz schlimm Kann es beim besten Willen nicht empfehlen

• Schlecht
  • Sehr alt , wäre okay , wenn nicht die Handtücher so dreckig wären. Waren gewaschen , aber mit Sicherheit nicht gekocht. Schwarze und gelbe Flecken....Bettwäsche auch so.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten die eine Hälfte keine Milch, dass ging noch . Zumal ich dann gelesen habe , dass es für Kubaner nur auf Zuteilung welche gibt. Dann gab es Milchpulver. Aber eine Woche ohne Butter/Mageriene geht gar nicht! Marmelade gibt es nicht. Büfett war wirklich 10 Tage gleich . Mittag und Abendessen. Keine Nudeln , nur Reis , Fisch und Huhn. Wie gesagt, für Kubaner mit Sicherheit Luxus. Ich fand es hart. Hatte auch 2Tage ganz schlimme Bauchkrämpfe mit Durchfall und lag. Danach ging es meinen beiden Jungs auch schlecht

• Die Mitarbeiter geben sich wirklich sehr viel Mühe und sind freundlich

• Liegt direkt am Strand, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und schauen das alle einen Schirm und Liegen haben. Am Wochenende kommen viele Einheimische, da ist der Strand voll . Leider auch unendlich viel Müll im und am Meer. Nach Havanna sind es 20km . Gerne wird hier ein Taxi gerufen. Wir hatten einen Oldtimer für 20€ das war toll

Man gibt sich Mühe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht