Roswitha (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Hotel ist in ruhiger Lage cerca der Papagayo Strände gelegen. Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt ist einfach überwältigend. Die Rezeptionshalle ist architektisch sehr schön gemacht mit einem Glasdach versehen. Gleich beim Checkin wird man sehr nett und auf deutsch begrüßt mit einem Glas Champagner. Nachdem Checkin wird man durch den Kofferboy freundlich zum Zimmer, was einfach beeindruckend und riesengross ist, begleitet. In keinem Hotel hatten wir bisher so grosse, geräumige und dekorative Zimmer wie im Gran Castillo. Die Austattung des Zimmers übertrifft einfach alles. Die Aussicht ist einfach fantastisch. Wir hatten einen direkten Meerblick mit Blick auf Fuerteventura. Das Abendessen sowie auch am nächsten Morgen das Frühstücksbuffet sind sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal, ob an der REzeption, Etage oder Restaurant immer freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Gran Castillo.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut gepflegt. Wenn man die Zimmerreinigung zu einer bestimmten Zeit wünscht, meldet man sich einfach an der Rezeption. Die Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Es gibt insgesamt 1 großes Buffetrestaurant für Frühstück und Abendessen und 2 a la carte Restaurants, wobei eines nur von Frühjahr bis Spätsommers öffnet aus Gründen de Wetters.

• Das Personal vor allem an der Rezeption sehr hilfsbereit bei Ausflügen, Ratschlägen, etc. Man kommt sehr gut mit deutsch zurecht, und wenn nicht mit englisch.

• Gut
  • Das Gran Castillo liegt ausserhalb von Playa BLanca, für Ruhesuchende mit Sicherheit das Richtige. Die Papagayostrände sind zu Fuß sehr schnell und gut zu erreichen. Zudem sind es wohl die schönsten Strände Lanzarotes und gleich neben dem Hotel.

Die Anlage des Poolbereichs ist sehr schön und kreativ. Es wird für Klein und Groß Animation geliefert, selbst die Gäste, die keinen Wert auf Animation legt, wird nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Roswitha