Das Hotel liegt ganz im Osten der Playa Blanca, etwa 15 Minuten zu Fuß von der Marina Rubicon entfernt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Entsprechend laut kann es auch manchmal werden. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Der Ausblick aus den höher gelegenen Zimmer ist wirklich fantastisch. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Getränke und Essen kann ich weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, Vielen Dank für Ihren Kommentar. wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns ebenso, dass Sie unsere Zimmer in Bezug auf Größe und Ausstattung positiv erwähnen. Wir sind stolz darauf, geräumige Unterkünfte mit einer komfortablen Atmosphäre anzubieten, die auch einen fantastischen Ausblick bieten. Ihr Lob über das Essen und die Getränke ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres Gastronomieteams, welches stets bestrebt ist, kulinarische Erlebnisse zu kreieren, die in Erinnerung bleiben. Wir sind ein familienorientiertes Resort und es ist uns eine Freude, ein Umfeld zu schaffen, in dem sich Familien wohlfühlen können. Wir verstehen jedoch, dass es manchmal lebhafter zugehen kann, wenn viele Kinder anwesend sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Team Gran Castillo Tagoro Family & Fun