Guido (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Hervorragender Urlaub

Das Hotel allgemein macht auf den ersten Blick einen guten und gepflegten Eindruck. Es ist eine große Anlage und wirkt etwas wie ein kleines Dorf, es gibt viele verschiedene Gebäude die durch Rampen und Treppen verbunden sind. Man merkt das das Hotel schon älter ist, aber ist gut gepflegt und wird jeden Tag regelmäßig gesäubert. Das Hotel war gut belegt aber nicht überfüllt, man hörte hauptsächlich Engländer und Spanier. Die Deutschen waren in der Minderzahl. Es gab nur angenehme Gäste, sodass ein gutes Urlaubsgefühl aufkam. Ich würde nur AI buchen, ansonsten wird es im Hotel teuer, da für die Getränke hohe Preise verlangt werden. Es gibt bei AI-Aufenthalt einen Gutschein für das im Hotel befindliche Restaurant "Lancelot". Dort soll man angeblich gut a la carte essen können. Der Service dort war schlechter als im normalen Restaurant. Auch die Speisen waren nicht wirklich überzeugend. Die Atmosphäre war für ein solch angepriesenes Restaurant ungemütlich. Besonders hat uns gestört, dass das Besteck angelaufen war und unsauber aussah.

• Unser Zimmer war wirklich richtig groß. Auch zu dritt kamen wir gut zurecht. Schlafzimmer mit Wohnzimmer (drittes Bett). Badezimmer riesengroß mit sep. Dusche, WC-Bereich und Badewanne. Dazu noch ein Ankleidezimmer mit kostenlosem Safe. Gut funktionierende Klimaanlage. TV mit einigen deutschen Programmen (auch Privatsender). Balkon mit seitlichem Blick aufs Meer in Richtung Fuerteventura. Alles war sauber und in einem guten Zustand.

• Gut
  • Klimatisiertes Restaurant mit Außenterrasse. Die Größe war ausreichend. Es gab nur manchmal kleine Staus an den verschiedenen Büffets. Die Speisen waren immer reichhaltig vorhanden. Es gab verschiedenste Gerichte, sodass wirklich jeder etwas leckeres finden konnte. Wir fanden sehr angenehm, dass auch die spanische Küche mit traditionellen Gerichten vertreten war. Allerdings, wie häufig bei Büffets, war das Essen z.T. lauwarm. Die Sauberkeit im Restaurant war im großen und ganzen in Ordnung. Die Atmosphäre war für ein Hotelrestaurant in Ordnung, Ruhe kann man dort nicht erwarten. Angaben zu Preisen können wir nicht machen, da wir AI gebucht hatten. Trinkgeld wurde nicht erwartet.

• Das Personal war größtenteils freundlich und bemüht. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, beim Personal eher weniger bis gar nicht, man konnte sich aber immer auf englisch verständigen. Die tägliche Zimmerreinigung war gut und ohne Mängel. Auf Wunsch wurden die Handtücher täglich gewechselt und man bekam kostenlos an einer "kleinen Hütte" im Poolbereich Badehandtücher.

• Gut
  • Der Strand vor dem Hotel ist steinig und schlecht zu nutzen, es ist allerdings nicht unmöglich dort baden zu gehen. Wenn man einen kurzen aber bergigen Weg geht, kommt man zu den sehr schönen Papagaien Stränden. Man braucht für diesen Weg ca. eine viertel Stunde. Mit kleinen Kindern ist dieser weg nicht zu empfehlen, da es zum Teil auf steinigem Untergrund steil auf und ab geht. Sobald man hinten aus dem Hotel rausgeht ist man auf einer sehr schönen Strandpromenade auf der man bis zum Yachthafen/ Ort gehen kann (Zeitdauer: ca. 30- 60 Minuten). Dort finden sich Lokale und Geschäfte. Mit dem Auto ist jedes Ausflugsziel zu erreichen.

• Gut

Es wurde etwas Animation angeboten, jedoch nicht aufdringlich. Wer wollte, der konnte mitmachen. Es gab kleine Läden mit Schmuck und Zeitungen. In der Lobby kostenloser Internetzugang. Die Pools waren sauber und wurden gepflegt. Der Strand direkt vor dem Hotel war eher schlecht, der Papageien Strand dafür traumhaft. Wir fanden immer freie Liegen im Poolbereich. Es wurden einige Liegen mit Handtüchern reserviert. Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010