- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dream Gran Castillo ist schon seit mehreren Jahren unser "Januardomizil" auf Lanzarote und wir kommen immer wieder gern hierher. Die Atmosphäre ist super und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Das Wohlfühlen setzt sich im Restaurant fort. Man hat eine vielfältige Auswahl an einheimischen, deutschen und englischen Speisen. Wir können zwar nur vom Außenbereich sprechen, aber die Kellner sind sehr freundlich, machen gerne mal einen Spaß mit und komplettieren die familiäre Atmosphäre im Hotel. Auch der (leider jährlich wechselnde) Showkoch am Grill ist jedes Jahr eine Attraktion. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber zu Fuß erreicht man schnell den Jachthafen Marina Rubicon, die Papagayo Strände und auch der Ortskern ist innerhalb von wenigen Minuten erreicht. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, denn kaum ist man im Gran Castillo angekommen, fühlt man sich wie zu Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut